★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был Пхукет и там отель.
Теперь вотхочется дикарем.
Я просто подумал Вы по тем местам дикарем были))) такие места у меня только на рабочем столе обоями чтоят)))

Есть альтернатива ! ))))))))))))

sol-valeriana.jpg

и

0.jpg

original.jpg
А что делать когда у тебя душ) ?

По бывшим республикам погонял знаю что есть например в гастрономическом плане просто шикарные места.
Да !!!! )))))))))))

Я давно так не объедался ))))))))))

А что делать когда у тебя душ) ?

Тазик наше всё, забыли как раньше мылись при отключении горячей воды ? )))))

Это сейчас куча проточных обогревателей, а ранее чайник и тазик ))))

забыли как раньше мылись при отключении горячей воды ? )))))
Уж поверьте мне я буквально два года назад забыл!))) как в свой маленький домик переехал!)) а воспоминания о хрущевках всегда остануться в моем сердце)))

Ну зачем же...
Можно просто кушать - так больше усвоится :taunt:

Я например кушаю морскую соль и пю йод с киселем )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы никогда не увидите в интернете фразу: «Я выспался!». Потому что человечество перестало высыпаться как раз тогда, когда интернет появился.

Однако, здравствуйте :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем утра:)

у меня режим совсем сбился))
работу что ли найти 5\2:dontknow: даже не знаю что делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу