да уж, прошедшую ночь решил просто не ложиться) к утру тяжко было, сейчас подразогнался и до вечера точно уже дотяну)
Как Вы скучно время проводите, к Будде надо было идти или на бай о скай, на ужин, а попозже на каосан роуд )))))))))))))))))Всем Привет)Посмотреть вложение 48701
Спасибо!!!
Я же подневольный,но если честно как ребёнок смеялся 3 ведра бананов им скормил)))Как Вы скучно время проводите, к Будде надо было идти или на бай о скай, на ужин, а попозже на каосан роуд )))))))))))))))))
Кто за чем, а Гриша ездит жирафов за 9000км от дома кормить, своих же нет голодных ))))))))))))))Я же подневольный,но если честно как ребёнок смеялся 3 ведра бананов им скормил)))
Суета дикая,сейчас до моря-океана доберусь,жильё найду и продолжим)))Гриша , когда нам ждать новую главу ?))
Ну я как человек деревенский мягко говоря очумел))))меня у Москва-сити то развязка бесит а тут такая система что либо ты вструе либо раскатает)))Кто за чем, а Гриша ездит жирафов за 9000км от дома кормить, своих же нет голодных ))))))))))))))
Няньку найдите, там не дорого, дитё с ней в детскую комнату при ТЦ, жену в СПА, а Сами на ойл массааааа ))))))))
А вообще Бангкок так себе город для отдыха, злой, суетливый, неподходящий для релаксации, надо или налево км 150 или направо км 475 ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!