★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, дня, ночи) Широка и не объятна наша Родина)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! ))

1514308315164949777.png

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

Всем :preved:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех приветствую!!! Начинаем Новый год с труда и забот!!! Всем продуктивно потрудиться!!!

всем привет ))
кстати хотел узнать как долго тут банят кидал?? я так думаю его вообще не забанят "денискупепиську" уже 3 ден проходит а мне хава нечего не написал скинул все скрины он там отмазываеться типо я ему бабок не кидал
сначало говорил что вообще меня не знает
потом призналься что кинул меня
бред какойто я думаю он еще когото кинет пока будем доказывать его вину

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет)307B8B60-ADE8-4F59-A85D-BDA990E17D7C.jpeg

Как Вы скучно время проводите, к Будде надо было идти или на бай о скай, на ужин, а попозже на каосан роуд )))))))))))))))))
Я же подневольный,но если честно как ребёнок смеялся 3 ведра бананов им скормил)))

Я же подневольный,но если честно как ребёнок смеялся 3 ведра бананов им скормил)))
Кто за чем, а Гриша ездит жирафов за 9000км от дома кормить, своих же нет голодных ))))))))))))))

Няньку найдите, там не дорого, дитё с ней в детскую комнату при ТЦ, жену в СПА, а Сами на ойл массааааа ))))))))

А вообще Бангкок так себе город для отдыха, злой, суетливый, неподходящий для релаксации, надо или налево км 150 или направо км 475 ))))

Кто за чем, а Гриша ездит жирафов за 9000км от дома кормить, своих же нет голодных ))))))))))))))

Няньку найдите, там не дорого, дитё с ней в детскую комнату при ТЦ, жену в СПА, а Сами на ойл массааааа ))))))))

А вообще Бангкок так себе город для отдыха, злой, суетливый, неподходящий для релаксации, надо или налево км 150 или направо км 475 ))))
Ну я как человек деревенский мягко говоря очумел))))меня у Москва-сити то развязка бесит а тут такая система что либо ты вструе либо раскатает)))
Сафари парк оч круто как по мне на машине сам ездишь останавливаешься где хочешь и наблюдаешь за обитателями в непосредственной близости.
Сиам парк тоже норм но на горках че то мне плоховато стало или это акклиматизация))
Больше всего рынки еды вставили,только ради этого стоит ехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу