***** *** ваш акаунт очень созвучно звучит Не в курсе можно ли так ну коли спросили отправлю в лс захотите поделитесь!Не совсем понял о чем Вы?
***** *** ваш акаунт очень созвучно звучит Не в курсе можно ли так ну коли спросили отправлю в лс захотите поделитесь!Не совсем понял о чем Вы?
Помогите Вопрос,посоветовал друга данный сайт,но при вводе Почты пишет что его Почта заблокирована администратором(Почта майл)Посоветовал ему сделать другую почту.В чем проблема разъясните
В л/с пишите, не шокируйте публику....я в тихом недоумении...***** *** ваш акаунт очень созвучно звучит Не в курсе можно ли так ну коли спросили отправлю в лс захотите поделитесь!
Mail. Com доступно регистрация несколько почт с одного или подозрительного айпи в топку уйдётПочта недействительная..Как ник вашего друга?Ссылку на профиль скиньте.Если только регистрируется,то регистрация с майла прекращена.Пусть выберет другую почту.
Отписал сразу)В л/с пишите, не шокируйте публику....я в тихом недоумении...
Прочитал, понял...не ожидал таких ассоциаций...Отписал сразу)
О чем голосовать?Что решено? Кто анархия проекта?XABA, доброго вижу с нами Давно хотел поинтересоваться а почему команда Давайте голосовать 18 вы же руль проекта? Да и без голосования решено
Кто сейчас с вами с кем вы начинали могу только одного вспомнить killa поэтому предлагаю статус Анархия проекта!)))
Само слово пугает а ражденным в не воле законам не уподаблятся где правит беззаконие вполне этично А писаны они были т. Е. Людьми которым мешали кайфоватьНеужели?)
Почему же?
Давай спать, утро вечера мудреней)) Спокойной ночи, эротических снов)))Не кривил заметили А ассоциации возникли как он перебрался на другое место Вы бы бывши мнимым не провели поролель при жизни? (
Благодарю день варенья не до этого))Давай спать, утро вечера мудреней)) Спокойной ночи, эротических снов)))
Какую же хрень я вынуждена читать и пытаться понять..Само слово пугает а ражденным в не воле законам не уподаблятся где правит беззаконие вполне этично А писаны они были т. Е. Людьми которым мешали кайфовать
Поздравляю!!! но фигню тут писать даже в день варения не позволительно!!! Бухай, отмечай, салют закажи)))Благодарю день варенья не до этого))
Вот чуйка))) я спать уже))) давай буянить 8го, прям до блока вечного))
Это ты такой подарок Хаве на 8-е решил сделать? я не думаю что ей понравитсяВот чуйка))) я спать уже))) давай буянить 8го, прям до блока вечного))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!