★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите Вопрос,посоветовал друга данный сайт,но при вводе Почты пишет что его Почта заблокирована администратором(Почта майл)Посоветовал ему сделать другую почту.В чем проблема разъясните

Почта недействительная..Как ник вашего друга?Ссылку на профиль скиньте.Если только регистрируется,то регистрация с майла прекращена.Пусть выберет другую почту.

***** *** ваш акаунт очень созвучно звучит Не в курсе можно ли так ну коли спросили отправлю в лс захотите поделитесь!
В л/с пишите, не шокируйте публику....я в тихом недоумении...

Почта недействительная..Как ник вашего друга?Ссылку на профиль скиньте.Если только регистрируется,то регистрация с майла прекращена.Пусть выберет другую почту.
Mail. Com доступно регистрация несколько почт с одного или подозрительного айпи в топку уйдёт
Хотя-бы через whoer проверяйте и будет все гуд

XABA, доброго вижу с нами Давно хотел поинтересоваться а почему команда Давайте голосовать 18 вы же руль проекта? Да и без голосования решено
Кто сейчас с вами с кем вы начинали могу только одного вспомнить killa поэтому предлагаю статус Анархия проекта!)))
О чем голосовать?Что решено? Кто анархия проекта?
Ты в своем уме?)

Неужели?)
Почему же?
Само слово пугает а ражденным в не воле законам не уподаблятся где правит беззаконие вполне этично А писаны они были т. Е. Людьми которым мешали кайфовать

Не кривил заметили А ассоциации возникли как он перебрался на другое место Вы бы бывши мнимым не провели поролель при жизни? (
Давай спать, утро вечера мудреней)) Спокойной ночи, эротических снов)))

Всем ночи!

Само слово пугает а ражденным в не воле законам не уподаблятся где правит беззаконие вполне этично А писаны они были т. Е. Людьми которым мешали кайфовать
Какую же хрень я вынуждена читать и пытаться понять..
Иди проспись,если завтра,трезвому, будет что сказать-милости прошу.А на сегодня хватит с меня.

Какую же хрень я вынуждена читать и пытаться понять..
Иди проспись,если завтра,трезвому, будет что сказать-милости прошу.А на сегодня хватит с меня.
И тут на аромат алкоголя пришел я :))
AmBer доброй ночи, пьём?
XABA я постараюсь не буянить :)

Вот чуйка))) я спать уже))) давай буянить 8го, прям до блока вечного))
Это ты такой подарок Хаве на 8-е решил сделать? я не думаю что ей понравится :)
Может лучше цветы?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени господа-товарищи!! :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 7 марта
Сегодня вы получите новость, которая послужит поводом для огромного счастья. Вот повезло!)

Водолей. 7 марта
Если слишком много думать - мозг поплавится. Вы сегодня можете позволить себе такую роскошь, как забить на всё и расслабиться. Пусть остальные парятся!

Козерог. 7 марта
То, что так вас манило и дразнило, не даваясь в руки, потеряет бдительность. Тут-то вы, пользуясь случаем, и должны его схватить! Давайте, не щелкайте!

Стрелец. 7 марта
Вам не стоит поддаваться пессимистическим настроениям, гоните от себя грустные мысли. Не позволяйте проблемам сказываться на ваших отношениях с окружающими, они не должны от этого страдать.

Скорпион. 7 марта
Воплотите в реальность хоть одну из своих гениальных идей. Получите двойную приятность - славу, признание и громкие аплодисменты, а так же гордость за самих себя, таких классных!

Весы. 7 марта
Этот день вы захотите запомнить надолго, ведь о такой удаче, которая пристанет к вам, вы даже не слыхали раньше! Да, Вы таки любимчики судьбы, однозначно.

Дева. 7 марта
Все неприятности, которые подстерегают вас сегодня, воспринимайте без лишних эмоций. Возможен трудный разговор с начальством, который в конце концов пойдет вам на пользу и поспособствует укреплению репутации.

Лев. 7 марта
Не день, а сказка. Все легко получается, как говорится, без сучка, без задоринки. Ну не этого ли вы хотели?

Рак. 7 марта
Сегодняшний день для вас будет наиболее благоприятным для восстановления дружеских отношений. Если у вас есть друзья, с которыми вы давно не виделись, - сегодня самый лучший день для встречи с ними.

Близнецы. 7 марта
Жизнь, конечно, бывает выделывается, но в основном она прекрасна. Сегодня вы в этом лишний раз убедитесь, ждите своего чуда!

Телец. 7 марта
Поверьте, это у вас не проблемы, а так, маленькие преграды на пути к счастью. Без них этот путь был бы не интересен, так что научитесь наслаждаться всем, что вам дарит жизнь!

Овен. 7 марта
Сегодняшний день сулит вам множество неотложных дел, требующих предельной собранности. Не принимайте никаких важных решений и серьезных обязательств.

Доброе утро всем! Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу