★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))

1521384324114056788.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет тут ни коньяка ни водки, выпила чаю) но коньяк бы, думаю, помог)

Приятных снов тогда)

я еще сопротивляюсь сну! я кремень))) посижу немножко с вами еще)

Ты чего сам не спишь?
Открыл в себе не знаю даже кого.. С утра и днем пью зеленый чай, а перед сном бокал сухого белого Чилийского вина.. Встаю в 8 утра заряженный сил..

Открыл в себе не знаю даже кого.. С утра и днем пью зеленый чай, а перед сном бокал сухого белого Чилийского вина.. Встаю в 8 утра заряженный сил..
Зелёный чай, говорят, пить полезно)
люблю с жасмином)

Вторая 4 это задвоение?)) В любом случает Вы прекрасны!))

Синий не дури, мы мужики ток с 30 и расцветаем)))
За задвоение конечно спасибо, но если бы ты видел как у меня сегодня посреди кухни заклинило поясницу, ты бы так не думал))))

За задвоение конечно спасибо, но если бы ты видел как у меня сегодня посреди кухни заклинило поясницу, ты бы так не думал))))
От этого никто не застрахован) Около кухни это тоже показатель))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу