Седня будет что? или как вчера kotek ждать?)
![]()
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))
![]()
я не сплю) пытался уснуть мыслилезут всякие...(
Тоже не могу уснуть..я не сплю) пытался уснуть мыслилезут всякие...(
Что так?))Тоже не могу уснуть..
Тоже не могу уснуть..
Всем доброй ночи![]()
Один Чудный человек, на букву М довёл до слез и почти до сердечного приступа. После такого, не до сна..Что так?))
Один Чудный человек, на букву М довёл до слез и почти до сердечного приступа. После такого, не до сна..
Ты чего сам не спишь?
Нет тут ни коньяка ни водки, выпила чаю) но коньяк бы, думаю, помог)совет выпей как я сейчас 2 рюмки коньяка или водки) и мыслей не будет))
короче начинает меня срубать))))
Нет тут ни коньяка ни водки, выпила чаю) но коньяк бы, думаю, помог)
Приятных снов тогда)
Открыл в себе не знаю даже кого.. С утра и днем пью зеленый чай, а перед сном бокал сухого белого Чилийского вина.. Встаю в 8 утра заряженный сил..Ты чего сам не спишь?
Эмм... это ответ на мой вопрос?) ты... мучаешь киску?))) по этому не спишь
Заводи тему тогда.. Что нынче в моде у молодежи, кроме вбива))я еще сопротивляюсь сну! я кремень))) посижу немножко с вами еще)
Заводи тему тогда.. Что нынче в моде у молодежи, кроме вбива))
Зелёный чай, говорят, пить полезно)Открыл в себе не знаю даже кого.. С утра и днем пью зеленый чай, а перед сном бокал сухого белого Чилийского вина.. Встаю в 8 утра заряженный сил..
А мне в этом году 144, я же не жалуюсь)))) да и вообще, 30 это даже не середина жизни)) так что жути не нагоняй)фен мне 30 в этом году...( все сукщас заплачу...походу у меня кризис среднего возраста)))
Вторая 4 это задвоение?)) В любом случает Вы прекрасны!))А мне в этом году 144, я же не жалуюсь)))) д
За задвоение конечно спасибо, но если бы ты видел как у меня сегодня посреди кухни заклинило поясницу, ты бы так не думал))))Вторая 4 это задвоение?)) В любом случает Вы прекрасны!))
Синий не дури, мы мужики ток с 30 и расцветаем)))
От этого никто не застрахован) Около кухни это тоже показатель))За задвоение конечно спасибо, но если бы ты видел как у меня сегодня посреди кухни заклинило поясницу, ты бы так не думал))))
у вас и пост задвоился)))За задвоение конечно спасибо, но если бы ты видел как у меня сегодня посреди кухни заклинило поясницу, ты бы так не думал))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!