zlodis
Местный
где пишет ?так ты кроме попиз..ть продаешь или покупаешь?пишет что предел у тебя за болтавню..))
где пишет ?так ты кроме попиз..ть продаешь или покупаешь?пишет что предел у тебя за болтавню..))
когда тыкаешь на поднятие репы)где пишет ?
у тебя тоже кстать .Видимо в галдежнике репа не работает.когда тыкаешь на поднятие репы)
так ты кроме попиз..ть продаешь или покупаешь?пишет что предел у тебя за болтавню..))
Даже не буду гуглить слово "пенетрации", наверняка гадость какая-то))))НИКАКИХ или, исключительно в качестве пособия и руководства к действию. УЧИЦЦО никогда не поздно
Владею ею в совершенстве, обращайтесь. Владею также практиками моментального овладевания и древнейшей шаолиньской методикой мгновенной пенетрации.
Если только с аматерками и чтоб они были в изобилии, причем абсолютно голые и чертовски развязные
Это как безалкогольное пиво, оно ничто иное как первый шаг к резиновой женщине.
На карандаше теперь...есть о чем задуматься))Grisha13, славу богу стабильная тишина...
ты кстати телегу так просто поплнить список взял или по делу?))
информация оперативная?)На карандаше теперь...есть о чем задуматься))
всё под грифами, не могу разглашатьинформация оперативная?)
Лучше коньяк)))Все в покер играют? Виски всем)))
Ну Арманьяк же...Лучше коньяк)))
Всем доброй ночи
Конечно))) АрманьякНу Арманьяк же...
Привет!))
Какие новости?)))
Зарплату не задерживают?Конечно))) Арманьяк
Да все потихоньку))), трудимся ,работаем.
Вот уроды, увольняться не думал? Давай ко мне, пристрою, на стройку или в такси, не говори "нет" сразу, подумай)))Как без этого))), бывает иногда на две недели, иногда на месяц![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!