★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только учусь ))

А вообще считаю это правильным, форум живёт за счёт покупки и продажи. без продавцов и покупателей он не продержится и 2 месяца, смысла нет.
Так что не надо мешать людям искать услуги и их предлагать если на это нет веских причин.
Есть резервация флудогонов, тут мир,спокойствие и умиротворение )))))))

Я только учусь ))

А вообще считаю это правильным, форум живёт за счёт покупки и продажи. без продавцов и покупателей он не продержится и 2 месяца, смысла нет.
Так что не надо мешать людям искать услуги и их предлагать если на это нет веских причин.
Хорошшо хоть "флудогонов" а не "флудерастаф" или "магических троллей"

Я только учусь ))

Опять задам этот вопрос: Почему на форуме можно поддерживать порядок, а в государстве нет? Может нас всех в управление страной направить?

Опять задам этот вопрос: Почему на форуме можно поддерживать порядок, а в государстве нет? Может нас всех в управление страной направить?
Пинчера....сорь, СОБАКУ в Президенты!!!!Алигархов в БАН!!!

Скажи мудрейший ты "будку" доремонтировал)))????
Ваш вопрос ставит меня в тупик, так как мы не знакомы насколько я помню и про дубку ранее не общались.
Не припомню что бы я имел честь рассказывать Вам где живу и что демонтирую.

Опять задам этот вопрос: Почему на форуме можно поддерживать порядок, а в государстве нет?
Можно, только есть 3 фактора сильно мешающие:
1. кумовство и взяточничество
2. набор не по умениям и опыту, а по блату
3. люди, которые не подходят под эти критерии вылетают от невозможности изменить что-то, от подстав, панибратства, наплевательства и т.д.

Может нас всех в управление страной направить?
Всех не надо, сотая процента может привести страну куда следует, если дать им возможность, но ведь не дадут.
Первым делом они начнут отрезать реки, которые питают старые корни предыдущих созывов и нынешних, начнутся посадки, это никому не нужно "там".
По этому удобно брать "проверенных людей в теме".

Ваш вопрос ставит меня в тупик, так как мы не знакомы насколько я помню и про дубку ранее не общались.
Не припомню что бы я имел честь рассказывать Вам где живу и что демонтирую.

Можно, только есть 3 фактора сильно мешающие:
1. кумовство и взяточничество
2. набор не по умениям и опыту, а по блату
3. люди, которые не подходят под эти критерии вылетают от невозможности изменить что-то, от подстав, панибратства, наплевательства и т.д.

Всех не надо, сотая процента может привести страну куда следует, если дать им возможность, но ведь не дадут.
Первым делом они начнут отрезать реки, которые питают старые корни предыдущих созывов и нынешних, начнутся посадки, это никому не нужно "там".
По этому удобно брать "проверенных людей в теме".
В натуре НАИМУДРЕЙШИЙ,

Собака тут на форуме рьяно обсуждалось поклейка вами обоев, плинтуса и ремонт, так вот я имел наглость это прочитать будучи лично не знакомым))) а прочитав решил поинтересоваться справились ли вы с ремонтом и не понадобились ли узбеки??? не более

Собака, нужно повариться в нашем мире какое-то время, чтобы понять кто есть кто. Чтобы не злоупотреблять отношениями и не лезть в панибратство. Те кто это не прошёл, не смогут этого понять. Поэтому не обращайте внимания на них :) Оно того не стоит. С уважением к Вам, я :)

Ps. Добавлю. Я до сих пор заинтригован ;)

Собака, нужно повариться в нашем мире какое-то время, чтобы понять кто есть кто. Чтобы не злоупотреблять отношениями и не лезть в панибратство. Те кто это не прошёл, не смогут этого понять. Поэтому не обращайте внимания на них :) Оно того не стоит. С уважением к Вам, я :)

Ps. Добавлю. Я до сих пор заинтригован ;)
ЭЭЭЭмммм это в мою сторону камень)))? в мой огород так?

Это очень философская материя ))

ЭЭЭЭмммм это в мою сторону камень)))? в мой огород так?

wanxelseng, ни в коем случае! У нас с Собака свой давний разговор. Надеюсь он сейчас это подтвердит.

И я ни коем случае не хочу быть инициатором какого-либо конфликта :) По крайней мере не на Пробиве - это факт!

Собака, нужно повариться в нашем мире какое-то время, чтобы понять кто есть кто.
И разочароваться ))

Чтобы не злоупотреблять отношениями и не лезть в панибратство. Те кто это не прошёл, не смогут этого понять.
Это года, кто-то проходит эту школу быстрее, кто-то дольше ))))

Я до сих пор заинтригован ;)
Чем ? ))))

Собака тут на форуме рьяно обсуждалось поклейка вами обоев, плинтуса и ремонт, так вот я имел наглость это прочитать будучи лично не знакомым))) а прочитав решил поинтересоваться справились ли вы с ремонтом и не понадобились ли узбеки??? не более
Общение по ремонту и юмор по поводу будки несколько разные вещи в моём понимании, юмор с незнакомымми людьми хорош,но в меру, не надо терять чувства такта ))))

По ремонту там зависло, плывуны убрал, но перепады на метр 2-3мм в одном месте. что ставит под сомнение идею укладки ламината в 8мм на подложку в 3мм. Так как хочется сделать как минимум лет на 10 и больше не вспоминать это увлечение.........

Потому что этой страной управляем МЫ))) такие люди как и все имеющие кучу недостатков лень, пороки, жадность, ну и тупим часто по страшному. А ещё из практики знаю одну вещь чем выше ты сидишь тем больше у тебя портится зрение слух и обоняние))) плохо видно что там внизу да и лень посмотреть)))

Потому что этой страной управляем МЫ))) такие люди как и все имеющие кучу недостатков лень, пороки, жадность, ну и тупим часто по страшному. А ещё из практики знаю одну вещь чем выше ты сидишь тем больше у тебя портится зрение слух и обоняние))) плохо видно что там внизу да и лень посмотреть)))

Как писали в этих интернетах сто лет назад: подпишусь под каждым словом!

По ремонту там зависло, плывуны убрал, но перепады на метр 2-3мм в одном месте. что ставит под сомнение идею укладки ламината в 8мм на подложку в 3мм. Так как хочется сделать как минимум лет на 10 и больше не вспоминать это увлечение.........[/quote]
Первое высказывание тактично пропущу) на второе посоветую шлифанут полы) либо отравнять тонким слоем стяжки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу