★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Капельки воды, словно слезы ангела. Смысл жизни в сладкой жизни.
#Беляев_РА
NybII-yhMYw.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Пойду просто гулять без цели,давно так не делал)
Погода бомба!

payPapa,
Всем Привет!
Пойду просто гулять без цели,давно так не делал)
Погода бомба!
Я до киоска пятьдесят метров прошёл и обратно, промёрз до костей. Хорошо вам, в тепле, у нас ещё зима не ушла :mda:

я уже гоняю на спорт байке гоняю уже

Мировой рекорд: до 400 км/ч за 23 секунды

Последнее редактирование:
wanxelseng, чик х"як, п"здык,куку.... вот дембель старику)))))

Согласен.

Гришка тут где то тусуется ))) сейчас зайдет наверное)) по форуму рассекает как Бэтман)))

Я тоже тут! Впрочем, как всегда :)

Перуанец, телега есть ? земляк Если ты есть в общей телеге накропай че нить мне.

Последнее редактирование:
Никогда не покупайте а ля "финские" наливные полы Килто, редкостное г... ))))

Только Юнис или Ветонит ! ))))))))

Никогда не покупайте а ля "финские" наливные полы Килто, редкостное г... ))))

Только Юнис или Ветонит ! ))))))))
а Шведские не пробовали? Если пробовали , ваше резюме хотелось бы получить .
В частности EPICRETE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу