Нет, только эти три варианта, думаю этого вполне достаточно )))))а Шведские не пробовали?
Я бы и последний не взял, но других не было, а старый уже разлили, надо было доделать.
Нет, только эти три варианта, думаю этого вполне достаточно )))))а Шведские не пробовали?
Каждому своё ))))))))
![]()
И как он тебе?)![]()
че за пиво пьете? Я тоже прям счас жру рака)Отсюда поднимается каждый человек
Серёга, он мой друг уже много летРаза в три больше, чем ты
![]()
Пора переходить в галдёжник, дайте этой теме утонуть )))))))
Да вы эстет батенька...я вон до сих пор,земляной пол в хате саманной топчу)Нет, только эти три варианта, думаю этого вполне достаточно )))))
Я бы и последний не взял, но других не было, а старый уже разлили, надо было доделать.
Ну всю ветку не надо, нам и пары сообщений хватит ))))))))Надо туда ветку перенести.
Да вы эстет батенька...я вон до сих пор,земляной пол в хате саманной топчу)
Я их солю.вон в соседней ветке прочёл как все плохо у нас...)Земляные червяки, короеды и мокрицы не надоели ? )))))))))
Это от безделья ))))))))))Я их солю.вон в соседней ветке прочёл как все плохо у нас...)
Согласен с Вами,болеее того-задумался,а не нанаец ли и я,или старовер хотя бы...)Это от безделья ))))))))))
Вон нанайцы или староверы, живут себе ежедневно, занимаются своими делами и им на эти "качели" фиолетово: курс доллара, какой новый айфон получил камеру, скачки биткоина, по чём нынче бензин, что сказали в доме 2 и т.д.
Люди просто живут своим хозяйством, занимаются семьёй и нервы у них не шалят ))))))))))))
Если Вы способны наточить пилу/нож, отличить основные зерновые культуры друг от друга, сделать квашенную капусту/квас/тесто и знаете как выращивать семена, значит корни точно есть ))))))))))))))Согласен с Вами,болеее того-задумался,а не нанаец ли и я,или старовер хотя бы...)
Больше нет вариантов точно?(((неужели снова искать себя,в этой суровой жизни...Если Вы способны наточить пилу/нож, отличить основные зерновые культуры друг от друга, сделать квашенную капусту/квас/тесто и знаете как выращивать семена, значит корни точно есть ))))))))))))))
Ну можно крепостных завести и перейти на грейд выше, сразу в бояре ))))))))))))))))Больше нет вариантов точно?(
Ну Вас уважаемый Собак,с каждым разом,все более невыполнимые условия описываете...)Ну можно крепостных завести и перейти на грейд выше, сразу в бояре ))))))))))))))))
Чую когти рвать пора?)))ррррррррррррррррр)))))
Это он Вас так ? )))))))))))))))))))))Чую когти рвать пора?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!