★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Шведские не пробовали?
Нет, только эти три варианта, думаю этого вполне достаточно )))))
Я бы и последний не взял, но других не было, а старый уже разлили, надо было доделать.

Нет, только эти три варианта, думаю этого вполне достаточно )))))
Я бы и последний не взял, но других не было, а старый уже разлили, надо было доделать.
Да вы эстет батенька...я вон до сих пор,земляной пол в хате саманной топчу)

Надо туда ветку перенести.
Ну всю ветку не надо, нам и пары сообщений хватит ))))))))

Да вы эстет батенька...я вон до сих пор,земляной пол в хате саманной топчу)

Земляные червяки, короеды и мокрицы не надоели ? )))))))))

Перуанец позвольте засвидетельствовать,своё почтение )

Я их солю.вон в соседней ветке прочёл как все плохо у нас...)
Это от безделья ))))))))))

Вон нанайцы или староверы, живут себе ежедневно, занимаются своими делами и им на эти "качели" фиолетово: курс доллара, какой новый айфон получил камеру, скачки биткоина, по чём нынче бензин, что сказали в доме 2 и т.д.

Люди просто живут своим хозяйством, занимаются семьёй и нервы у них не шалят ))))))))))))

Это от безделья ))))))))))

Вон нанайцы или староверы, живут себе ежедневно, занимаются своими делами и им на эти "качели" фиолетово: курс доллара, какой новый айфон получил камеру, скачки биткоина, по чём нынче бензин, что сказали в доме 2 и т.д.

Люди просто живут своим хозяйством, занимаются семьёй и нервы у них не шалят ))))))))))))
Согласен с Вами,болеее того-задумался,а не нанаец ли и я,или старовер хотя бы...)

Согласен с Вами,болеее того-задумался,а не нанаец ли и я,или старовер хотя бы...)
Если Вы способны наточить пилу/нож, отличить основные зерновые культуры друг от друга, сделать квашенную капусту/квас/тесто и знаете как выращивать семена, значит корни точно есть ))))))))))))))

Если Вы способны наточить пилу/нож, отличить основные зерновые культуры друг от друга, сделать квашенную капусту/квас/тесто и знаете как выращивать семена, значит корни точно есть ))))))))))))))
Больше нет вариантов точно?(((неужели снова искать себя,в этой суровой жизни...

ррррррррррррррррр)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу