С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватаетЭто какого века он ?
Они по определению встроенные идут ))))))))
С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватаетЭто какого века он ?
Они по определению встроенные идут ))))))))
Надо было в официальный сервис отдавать, получать бумагу что брак и просить новый ))С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватает
может тогда и привод не нужен,раз антенны нет?))))С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватает
привози,исправлю)))
Надо было в официальный сервис отдавать, получать бумагу что брак и просить новый ))
В Ропше в рыб хозе, там и Алтайский голубой рак даже есть и цены копейки, а по размерам вообще громадные бывают, там как маленькие басейны с ними, ходишь сам набираешь!)Перуанец,
в рыбалке как то пробовал раков, брал средних размеров(там в меню ещё большие раньше были, сейчас не знаю), причем поинтересовался что значит средний размер- на пальцах объяснили, а когда принесли- понял что "средний размер" у меня и у официанта понятия разные). Раков больше не брал там... А сами если бываете там и рыбку любите попробуйте филе палтуса с угрём и пшенной кашей- ммм, пальчики оближешь как говориться)))
А в Комарово где?
Я по магазинам кроме ленты не особенно хожу, там временами подхожу к аквариуму- вроде плавают, но вода грязнющая, да и сами раки "уставшие", поэтому не рискую. Парни иногда ездят в район Петродворца, там берут где-то на ферме рыбку и раков- тогда да. Пиво, рыбка, раки и естественно за КАД)
а леново, насколько я знаю это IBM. Могу конечно ошибаться...Леново))Собака уважает эту технику)))
можно и так проехать...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вот по-моему в ропшу и ездят. Если с Када съезжать то направо и в сторону красного села. Верно?
наверное да, я не интересовался да и зачем? выбрал тебе его связали, специальные мешки дают большие, постелил в багажник, закинули его и поехал.ГоГи Я,
барашка люблю очень! Беру на рынке под сортировкой под мостом!
Вот только живой то не к чему. Они режут? Цена вопроса?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!