★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какого века он ?
Они по определению встроенные идут ))))))))
С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватает

С прошлого года))проводка одного не хватает это и есть антенна...как мне мастер сказал...там их два...черного не хватает
Надо было в официальный сервис отдавать, получать бумагу что брак и просить новый ))

может тогда и привод не нужен,раз антенны нет?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем жобрейшего......:hat:
Перуанец,
в рыбалке как то пробовал раков, брал средних размеров(там в меню ещё большие раньше были, сейчас не знаю), причем поинтересовался что значит средний размер- на пальцах объяснили, а когда принесли- понял что "средний размер" у меня и у официанта понятия разные). Раков больше не брал там... А сами если бываете там и рыбку любите попробуйте филе палтуса с угрём и пшенной кашей- ммм, пальчики оближешь как говориться)))
А в Комарово где?

Я по магазинам кроме ленты не особенно хожу, там временами подхожу к аквариуму- вроде плавают, но вода грязнющая, да и сами раки "уставшие", поэтому не рискую. Парни иногда ездят в район Петродворца, там берут где-то на ферме рыбку и раков- тогда да. Пиво, рыбка, раки и естественно за КАД)
В Ропше в рыб хозе, там и Алтайский голубой рак даже есть и цены копейки, а по размерам вообще громадные бывают, там как маленькие басейны с ними, ходишь сам набираешь!)

Последнее редактирование:

вот по-моему в ропшу и ездят. Если с Када съезжать то направо и в сторону красного села. Верно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX77789, Крайний раз по 580 руб. за кг., крупных брал, фарель живая по 340 была, сейчас сезон только начинается, может цены поменялись, но там на копейки они меняются обычно, строй удача да вроде была там, не обращал внимания особо, Ропша она одна, посмотрите на карте, там где дворец где Петра 3-го задушили!)))

ГоГи Я, да об одном и том же месте мы с Вами говорим!
Съезжу в пятницу наверное, затарюсь маленько:)
когда о раках с говорил, я уже тогда задумался, что тоже не прочь бы отведать, а уж когда фото выложил- то уж не в терпеж стало:drinks:

ALEX77789, Там же не далеко барашку живого взять можно хорошего, курдючного, живых с Кавказа возят!)))) Короче если еду туда, то тарюсь по полной всегда!

ГоГи Я,
барашка люблю очень! Беру на рынке под сортировкой под мостом!
Вот только живой то не к чему. Они режут? Цена вопроса?
наверное да, я не интересовался да и зачем? выбрал тебе его связали, специальные мешки дают большие, постелил в багажник, закинули его и поехал.

ГоГи Я,
Я на минутку представил картину как я привез барашка, достал его из багажника, привязал его возле парадной и стал резать :lol:. Мои соседи коих у меня всего четверо, семьи замечательные и мы все дружим, но боюсь не поймут):)

Цветение багульника в Забайкальском крае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу