★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
5. – 1
11% без спору крутой сайт всем советую!!!!!!!!!!!!!
5. – 1
11% постоянно смотрю здесь сериалы! лучший!!!!
вы работаете на seasonvar?))

Всем добра и здоровья!!!

Люди добрые (злые не читайте), я вот смотрю - толпы народа блокируют за ботоводство. И вот как-то тревожно становится. Когда-то для интереса пробовал бота сделать в телеге, он только здороваться и умел. Сейчас доступа к нему нет, но тут от администрации ничего не скроешь. Не хотелось бы попасть под репрессию :locomotive:

Согласился с предыдущим оратором. Самый на мой взгляд удобный и практичный дизайн , все кликабельно , интуитивно понятно , не напрягает моргалками , банерами и прочей фигней. Однозначно за №1 – 3

Люди добрые (злые не читайте), я вот смотрю - толпы народа блокируют за ботоводство. И вот как-то тревожно становится. Когда-то для интереса пробовал бота сделать в телеге, он только здороваться и умел. Сейчас доступа к нему нет, но тут от администрации ничего не скроешь. Не хотелось бы попасть под репрессию :locomotive:
Как не прискорбно но....... придется!!! тут мимо на кривоногой кобылице не проскочишь . Собак мигом все уладит))))

У нас смотрю тут скоро свой мирок образуется )) нам эти импортные интеренеты будут совсем не нужны , тока шопы!!!! остальное мы у себя тут добудем)))

Проголосовал за

Доброе утро,страна.)
Дублирую здесь варианты голосовалки, можете свои предложить)

Лучший онлайн кинотеатр с мобильной версией.Ищем удобный и красивый шаблон.
Оцениваем только функционал удобство и внешний вид. А не набор фильмов и рекламу.

1. – 3
33%
2. – 2
22%
3. – 1
11%
4. – 1
11%
5. – 1
11%
6. 1
11%
7.
▫️ 0%
8.
▫️ 0%
9.
▫️ 0%
Доброе утро,страна.)
Дублирую здесь варианты голосовалки, можете свои предложить)

Лучший онлайн кинотеатр с мобильной версией.Ищем удобный и красивый шаблон.
Оцениваем только функционал удобство и внешний вид. А не набор фильмов и рекламу.

1. – 3
33%
2. – 2
22%
3. – 1
11%
4. – 1
11%
5. – 1
11%
6. 1
11%
7.
▫️ 0%
8.
▫️ 0%
9.
▫️ 0%
Super kino-probiv.biz

Последнее редактирование:
Я бы хотел задать уваемой АГ один животрепещущий вопрос , касаемый контента и наполнения сайта ?
Прошу заранее не орать и не говорить что я маньяк и озабоченнный извращенец. Просто хочу сразу пояснить что я очень люблю женщин , причем всех без разбора. ну вот что мне терь делать ? Поэтому и спрашиваю про контент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу