Понимаю! В воскресенье тоже мир клеил по кусочкам. До сих пор сижу...клеем подмазываю)до сих пор мир крошится
Понимаю! В воскресенье тоже мир клеил по кусочкам. До сих пор сижу...клеем подмазываю)до сих пор мир крошится
У меня вот какая то черная полоса...((( Неделю как из сервисов не вылажу. одно сделаешь, друге вылазит, третье... ппц. А денег нету поменять колеса...Хоть пешком ходи.
А я бы разрешил мат на форуме но кто ж мне даст тоТак в бан его отправляли как минимум за откровенное хамство,то есть не просто грубость,а именно мат и это видимо подтерли.Я же до такой степени не опускался.
Так и я разок побывал )))
Как хорошо что я вчера про самогон не вспомнил, привет!Здарова )
Бухать надо хогда хочется а деньги наживноеALEX77789, да ну нафиг , когда денег нет бухать никак нельзя , надо работать. бухать надо када все в шоколаде)))
Не,ну откровенный мат и оскорбления это уже перебор в паблике,тут такой балаган тогда начнется,ужасА я бы разрешил мат на форуме но кто ж мне даст то) Хоть бухать не запрещают и то относительно
)
Хоть бухать не запрещают и то относительно)
Привет Валер!Привет!!спроси у Нафани про каршеринг
пока сам)а какой размер нужен , может чем помогу.
работать это наживать имелось ввиду.Как хорошо что я вчера про самогон не вспомнил, привет!
Бухать надо хогда хочется а деньги наживное)
А что такое работать?
а тебя типа нету ? ))))Галдежник ожил))все здесь Турбо,Дюша Метелкин))
Не расжигай, вроди ты трезв и утро и не пятницаНе,ну откровенный мат и оскорбления это уже перебор в паблике,тут такой балаган тогда начнется,ужас
А вообще я не оправдавался,просто объяснил не более,просто реально смешно что это чудо обзывало нас стукачами,но первый же побежал жалобу катать на меня,а потом еще и в галдежники ныть стал,что его обидели не хорошие дяди,реально смешно )))
Вощем вкратце: самые выгодные это лифан и карусель, что самое смешное из бюджетных авто по мне круче всего ЛАДА грантаНафань, расскажи мне про каршеринг пожалуйста!)
А.. а то слово какоето смутно знакомое..работать это наживать имелось ввиду.![]()
Привет!!все буянишь?))а тебя типа нету ? ))))
Да я и не разжигаю,я же вроде как должен находиться у него в игноре )Не расжигай, вроди ты трезв и утро и не пятница
Я ж вернулся в пятницу. Дома уже кайфую .Привет!!все буянишь?))
Ты же на лечение ?)отдыхай береги нервы..к чему эта писанина))
Вот она прелесть дома на природе, но змой геморой, я думаю..Пойду коптильню гляну, скоро сиг будет готов копчененький, сегодня утром еще плавал )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!