★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот какая то черная полоса...((( Неделю как из сервисов не вылажу. одно сделаешь, друге вылазит, третье... ппц. А денег нету поменять колеса...Хоть пешком ходи.

Привет!!спроси у Нафани про каршеринг

Так в бан его отправляли как минимум за откровенное хамство,то есть не просто грубость,а именно мат и это видимо подтерли.Я же до такой степени не опускался.
Так и я разок побывал )))
А я бы разрешил мат на форуме но кто ж мне даст то :)) Хоть бухать не запрещают и то относительно :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здарова )

ALEX77789, да ну нафиг , когда денег нет бухать никак нельзя , надо работать. бухать надо када все в шоколаде)))
Еще раз спрошу .КАкой размер покрышек нужен , машин много было резины накопилось море,

Как хорошо что я вчера про самогон не вспомнил, привет!
ALEX77789, да ну нафиг , когда денег нет бухать никак нельзя , надо работать. бухать надо када все в шоколаде)))
Бухать надо хогда хочется а деньги наживное :))
А что такое работать?

А я бы разрешил мат на форуме но кто ж мне даст то :)) Хоть бухать не запрещают и то относительно :))
Не,ну откровенный мат и оскорбления это уже перебор в паблике,тут такой балаган тогда начнется,ужас
А вообще я не оправдавался,просто объяснил не более,просто реально смешно что это чудо обзывало нас стукачами,но первый же побежал жалобу катать на меня,а потом еще и в галдежники ныть стал,что его обидели не хорошие дяди,реально смешно )))

Хоть бухать не запрещают и то относительно :))
:lol::lol::lol:
Привет!!спроси у Нафани про каршеринг
Привет Валер! :hat:
Нафань, расскажи мне про каршеринг пожалуйста!)
а какой размер нужен , может чем помогу.
пока сам)

Как хорошо что я вчера про самогон не вспомнил, привет!

Бухать надо хогда хочется а деньги наживное :))
А что такое работать?
работать это наживать имелось ввиду. :mosking:

Галдежник ожил))все здесь Турбо,Дюша Метелкин))

Не,ну откровенный мат и оскорбления это уже перебор в паблике,тут такой балаган тогда начнется,ужас
А вообще я не оправдавался,просто объяснил не более,просто реально смешно что это чудо обзывало нас стукачами,но первый же побежал жалобу катать на меня,а потом еще и в галдежники ныть стал,что его обидели не хорошие дяди,реально смешно )))
Не расжигай, вроди ты трезв и утро и не пятница
Нафань, расскажи мне про каршеринг пожалуйста!)
Вощем вкратце: самые выгодные это лифан и карусель, что самое смешное из бюджетных авто по мне круче всего ЛАДА гранта :)) А не хюндаи и не лифаны.. 5 рублей минута и она едет.. выгоден каршеринг только на короткие поездки типа в магазин, на долгие в москве это русская рпулетка
работать это наживать имелось ввиду. :mosking:
А.. а то слово какоето смутно знакомое..

Березовый сок с вискарем кстать очень даже ничо так. Оригинальненько.
жаль нельзя вискарь с деревьев также цедить ))))

Пойду коптильню гляну, скоро сиг будет готов копчененький, сегодня утром еще плавал )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу