★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет.
Подарили мне макбук,кто поможет с настройками безопасности на нем.
Не бесплатно)

вот он мой звездный час) настрою макбук присылайте))) бесплатно:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И как погода там ?
Население добродушное ? )))

Что сразу бросается в глаза ? ))

Погода хорошая, люди замечательные! Во всем порядок. Но полностью отсутствует чувство свободы и постоянно ощущается напряжение в обществе. Народ в магазинах, переходах да и везде сквозь зубы выражает недовольство. Жизнь беднее, машины хуже. Много стариков просят милостыню. При этом сразу понятно, что это не такие попрошайки-бизнесмены, как Москве например. Очень много полиции (милиции). Машины ездят, а пешеходы ходят строго по правилам. Уровень жизни сильно отличается от Москвы-Питера. От России - нет :)

Погода хорошая, люди замечательные! Во всем порядок. Но полностью отсутствует чувство свободы и постоянно ощущается напряжение в обществе. Народ в магазинах, переходах да и везде сквозь зубы выражает недовольство. Жизнь беднее, машины хуже. Много стариков просят милостыню. При этом сразу понятно, что это не такие попрошайки-бизнесмены, как Москве например. Очень много полиции (милиции). Машины ездят, а пешеходы ходят строго по правилам. Уровень жизни сильно отличается от Москвы-Питера. От России - нет :)
Смеем ли мы надеяться на фотоотчёт ? ))))))))

Я много где бывал, облетел половину шарика и не раз, но в Белоруссии так и не побывал пока ))))))

20180428_144345.jpg

Чистота и порядок :)

Крик души! Откройте тему про презервативы, мне туда запостить надо, а потом закрывайте :)

Тут поподробнее как мне кажется ))

не давно тоже была тема, человек описывал как продали кв, а потом хозяйка в суд, кажется под предлогом неадекватности или что-то в этом роде, чисто случайно по его словам удалось выиграть, если бы эта хозяйка и её сын поступили бы правильно, то покупатели были бы в пролёте...

Киса умерла :(

Свершилось? телега всё? или это у меня руки кривые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу