★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу развеять все сомнения на счёт бота! Кто это сможет сделать? Я Собаке доверяю! Если он поможет в этом вопросе, буду очень признательна!
Собаке все доверяют, но он вроде как занят сейчас. А ваша идентификация-требует безотлагательств)
Давайте я развею.
Я мужчина в возрасте. Вы очень красива (это все судя по аватаркам)) готов развеять сомнения форумчан)) можете сделать сигну с моим никнеймом?:lol:

Собаке все доверяют, но он вроде как занят сейчас. А ваша идентификация-требует безотлагательств)
Давайте я развею.
Я мужчина в возрасте. Вы очень красива (это все судя по аватаркам)) готов развеять сомнения форумчан)) можете сделать сигну с моим никнеймом?:lol:
Фоты мне и Григе. . Щас тему создам ваще .

Я не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!
И с чувством юмора у меня все в порядке! Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))
Ну начинается ,сначала старая,больная ,когда приеду что будет?

Грига походу прав ,...абхаз!:buba phone:

Грига ваще опытный , он то точно в курсах
Его на волосатой груди не проведешь . надо еще Валеруна позвать , он круги может идентифицировать
А я по застежкам и бретелькам,
Прикинь у нас альянс?!! не проскочит никто

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что, соскучился? Ладно, на первый раз прощу, я быстро отходчивая, не могу долго обижаться!

Я могу скучать тут только по другой девушке с цветастым ником, а вы к такой части моей души не относитесь))

Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))

А может я настолько не люблю людей. А тут солнце, цветочки колышатся на ветру, тишина вокруг, топор в сторонке и все лежат молчат. Красота блин:lol:

Я могу скучать тут только по другой девушке с цветастым ником, а вы к такой части моей души не относитесь))

А может я настолько не люблю людей. А тут солнце, цветочки колышатся на ветру, тишина вокруг, топор в сторонке и все лежат молчат. Красота блин:lol:
Чувствую , какая то замануха , )))) особо напрягают цветочки на ветру и все лежат,,, наверное уже все , мертвые!!! .

Грига врет, не один житель Сочи, никогда не скажет « я сам из Сочей»!!!! Из Сочи!!! В СОЧИ!!! Местных это очень бесит!

Грига врет, не один житель Сочи, никогда не скажет « я сам из Сочей»!!!! Из Сочи!!! В СОЧИ!!! Местных это очень бесит!
Грига , это человек МИРА. он везде , от слова совсем !!! Совсем Везде
Грига не умеет врать, он очень доверчивый и легкоранимый, а вы ему фоты не шлете, вы жестокая женщина.

Ахпер не кипишуй...это местных бесит ..а нас понаехавших в резинувую пофиг из Сочи или на Сочи))

Я не девушка! Я старая, больная женщина, поэтому очень ранимая! Не обижайте меня пожалуйста больше!
И с чувством юмора у меня все в порядке! Но про мою могилу с цветами, перебор, в начале то знакомства!)))
а что с аватаркой .?! Судя по ней вы находитесь в самом расцвете сил и на пике детородного периода.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу