Ай, шайтан

Ай, шайтан
Спасибо большое!!! Какой кайф!!!!![]()
Я знаю где такие цветы хорошо бы смотрелись))
А мне сегодня пофиг, ля-ля-ля!!!
Не-а, вчера это был пмс!))) это не я!!!Сегодня бот решил использовать другую тактику?)
Добрый!БУЭНОС , дорогие амиги и просто мучачесы, а так же бото чикасы, ДИАС.![]()
С огромным прискорбием сообщаю , что данное предложение не имеет под собой никакой логитческой основы , ввиду его полной несостоятельности . в связи с этим убедительно прошу прибегнуть к реализации и соблюдению установленных правил верификации, в противном случае, будут приняты меры административного воздествия и совершен ритуал экзорцизма , с последующей принудительной верификацией.Да как же ее пройти????))) по-человечески можно объяснить и не просить больше фото сисек?
а я только из пещеры Зевса вернулсяА где ФСЕ? Что за ботва , толька сели никого нет ?
Не-а, вчера это был пмс!))) это не я!!!
через пару часиков скину значит)
Только хотел написать, что дамы нас покинули и галдежник затухТик так) Уж больше двух часов прошло))
Только хотел написать, что дамы нас покинули и галдежник затух![]()
Надобно арбитраж создавать !! мнение такое ,Тик так) Уж больше двух часов прошло))
Шикарно . все очень гуд .а я только из пещеры Зевса вернулсякак дела чумазик?))
буду дома скину сюда пару деадончиков на себя чтоп вы порадовались за коллегу
Если крест одел , то видать булчонки то напряглись не по деццки )))))буду дома скину сюда пару деадончиков на себя чтоп вы порадовались за коллегу
а по поводуЗевса то у него страшная пещерка я как входить туда начал сразу крестик одел![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!