Расходимся, это алкоголички неприкаянныеА что интересно?Целовать девушку от которой пивом со скумбрией попахивает?)

Расходимся, это алкоголички неприкаянныеА что интересно?Целовать девушку от которой пивом со скумбрией попахивает?)
Вроде взрослый дед уже.)
Целовать нужно свою. Не вонючую))
Я ж не предлагая,я интересуюсь)Вроде взрослый дед уже.)
Ещё один обликоморалэ)))))истину говоришь!)))
Браво!Вроде взрослый дед уже.)
Добропожаловать!Всем доброго вечера/дня/утра/ночи!
Я тут новенький, будем осваиваться))
Автомобилями занимаюсь, кредит/лизинг/Европа/запрет. Вынужденно покоряем онлайн))Добропожаловать!
Немножко о себе?)
В СПБ говорят неспокойно с автокредитами последнее время, не слыхали?)Автомобилями занимаюсь, кредит/лизинг/Европа/запрет. Вынужденно покоряем онлайн))
С продажей неспокойно только если, с выкатом все сейчас проще чем ранее. Кризис, судя по всему и до кредитных вёдер добрался.В СПБ говорят неспокойно с автокредитами последнее время, не слыхали?)
Ещё один обликоморалэ)))))
Ух блин!!! Прикиньте господа , выяснил сегодня вечером странную весчь ... оказывается электрический самокат классная хрень, все стоят в пробулях а ты мчишь по тротуару )) ваще класс. и что самое прикольное , пиваса бахнул и за руль мусорята смотрят сделать ничего не могут ))
Лисапед носить тяжело , а этот всего килограмм 15 весит максимум . Хода у него на 100 км , скорость максималка 45 , грузопольем до 120 .Электровелосипед еще лучше))
Бухой отжал у кого-то? судя по вечеру и пиву))))Ух блин!!! Прикиньте господа , выяснил сегодня вечером странную весчь ... оказывается электрический самокат классная хрень, все стоят в пробулях а ты мчишь по тротуару )) ваще класс. и что самое прикольное , пиваса бахнул и за руль мусорята смотрят сделать ничего не могут )) Отберу пожалуй у сына , буду сам гонять до работы доехал за 18 минут , на машине в час пик еду минут 50 а то и час .
Тогда уж мопЭд модный)))не не , там над булками шевелить , а я уже старенький , мне б чего поспокойнее .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!