В одном направлении мыслим)Услышит)Больше того,ещё и отлайкает по-полной,чтоб сомнений не возникло в вездесущности Всевидящего Ока)Согласен, только тихо чтобы "С ВЕРХУ НЕ УСЛЫШАЛИ")))
В одном направлении мыслим)Услышит)Больше того,ещё и отлайкает по-полной,чтоб сомнений не возникло в вездесущности Всевидящего Ока)Согласен, только тихо чтобы "С ВЕРХУ НЕ УСЛЫШАЛИ")))
Я ,уж,говорила сегодня-ЦЕЛЫХ 4 ножки!А шёл 3 часа)Для красоты они тебе или для солидности?)
Когда ты зовёшь я на всех четырех поспешаю))Я ,уж,говорила сегодня-ЦЕЛЫХ 4 ножки!А шёл 3 часа)Для красоты они тебе или для солидности?)
Порядочных время показывает, как и имя честное ли.. Да и защищают, когда кто то нападает. Разве это было? Или Вы за столько лет забыли где находитесь ?))Защищать своё честное имя не имеет никакого отношения к гонору, это правильно среди порядочных
Значит,проблема в булках))))Активнее шевели))))Не мучайся уже,раз в дороге и сеть пропадает)Не буду пичкать,обещаю)Когда ты зовёшь я на всех четырех поспешаю))
вечер добрый)
что тут происходит?поросенок трет за порядочность?
![]()
Нет никаких жертв, зачем людей пугать )),у Феникса избирательная,но настойчивая жажда человеческой жертвы)Пусть лучше тут,чем в ЛС)
Добрый вечер,галдята )Нет никаких жертв, зачем людей пугать ))
Мы просто проводим вериф новых галдайцев )) а не новые просто могут покаяться )))
Добрый вечер,галдята )
Опять дедовщина в галдежнике ?)
fenix, может это в вас много гонора, Раневская говорила, что человек в видет в других то каков он сам и есть замечает. а меня вы совсем не знаете это реальный факт, давайте я обьясню, я живу по старым понятиям, и если бы в реале среди людей вы бросили б такое что типа я 99% кидалы люди бы не поняли бы если бы я оставил без ответа, значит я соглашаюсь и у меня выбора нет и остается лишь 2 пути как говориться)) и лучшим будет немного вас по пинать ) я всегда за справедливость в отношении к новым участникам не только к себе, к вам у меня нет ничего личного, никакой личной неприязни, собственно вас я тоже не знаю как и вы меня. ваши статусы меня не впечатляют)) я живу в реальном преступном сообществе и хотел воспользоваться тут определенными услугами, не более, а вы беса накидываете публично чтоб от меня потом люди шарахались.(( я бы не хотел чтобы к новичкам так относились не правильно, кому такое понравится.Порядочных время показывает, как и имя честное ли.. Да и защищают, когда кто то нападает. Разве это было? Или Вы за столько лет забыли где находитесь ?))
Добрый вечер,галдята )
Опять дедовщина в галдежнике ?)
Вон,кровь пить пошёл)Даже и не стесняется-прямым текстом шпарит))
Не признаются хитрецы, пытаются зоркий глаз запутать )) Пожалуй надо пойти выпить бокал красного ))
Всем приятного вечера!
Революция прям какая то??Пошла жара в хату?
Столько лет я слышу громкие речи, все горлопаны в бане уже.. Слова это пустое место. Можно сколько угодно пуха накидывать.fenix, может это в вас много гонора, Раневская говорила, что человек в видет в других то каков он сам и есть замечает. а меня вы совсем не знаете это реальный факт, давайте я обьясню, я живу по старым понятиям, и если бы в реале среди людей вы бросили б такое что типа я 99% кидалы люди бы не поняли бы если бы я оставил без ответа, значит я соглашаюсь и у меня выбора нет и остается лишь 2 пути как говориться)) и лучшим будет немного вас по пинать ) я всегда за справедливость в отношении к новым участникам не только к себе, к вам у меня нет ничего личного, никакой личной неприязни, собственно вас я тоже не знаю как и вы меня. ваши статусы меня не впечатляют)) я живу в реальном преступном сообществе и хотел воспользоваться тут определенными услугами, не более, а вы беса накидываете публично чтоб от меня потом люди шарахались.(( я бы не хотел чтобы к новичкам так относились не правильно, кому такое понравится.
Не судите нас строго.)Фен добрейший и справедливый человек.Но у него работа такая- быть подозрительным.Ибо опыт -сын ошибок трудных.)fenix, может это в вас много гонора, Раневская говорила, что человек в видет в других то каков он сам и есть замечает. а меня вы совсем не знаете это реальный факт, давайте я обьясню, я живу по старым понятиям, и если бы в реале среди людей вы бросили б такое что типа я 99% кидалы люди бы не поняли бы если бы я оставил без ответа, значит я соглашаюсь и у меня выбора нет и остается лишь 2 пути как говориться)) и лучшим будет немного вас по пинать ) я всегда за справедливость в отношении к новым участникам не только к себе, к вам у меня нет ничего личного, никакой личной неприязни, собственно вас я тоже не знаю как и вы меня. ваши статусы меня не впечатляют)) я живу в реальном преступном сообществе и хотел воспользоваться тут определенными услугами, не более, а вы беса накидываете публично чтоб от меня потом люди шарахались.(( я бы не хотел чтобы к новичкам так относились не правильно, кому такое понравится.
О как, ну это так для себя на заметку.![]()
![]()
Это всё Фен)ЗЛО во плоти)Я тебе говорила,совсем мну загнобил)А щас,конечно,Наташик едва живой-ему не интересно)Выбрался сюда человечков палочкой тыкать)))
Мне было недолго тяжело))Ты тогда отобрала меня у этих варваров,которым филейные части с надписью "Пробив" в ЛС надо было)))Щас ржу-надо было принести)))))Они бы сами и убежали первыми)))Понторезы,блин)Не судите нас строго.)Фен добрейший и справедливый человек.Но у него работа такая- быть подозрительным.Ибо опыт -сын ошибок трудных.)
Многие из забаненных возвращаются под другими никами и начинают именно с галдежника свою очередную реанкарнацию на форуме..
Вас приняли за одного из них,потому что среднестатистические новички сначала долго присматриваются и ничего не пишут в галдеже )
Время покажет кто есть кто.Не принимайте близко к сердцу,новенькие в любом коллективе проходят через это )
Особенно тяжело новеньким девушкам на форуме,да Наташа ?)