Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )Где новенькие?))))))))
Всем привет)
Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )Где новенькие?))))))))
Всем привет)
Если сообщество, реально преступное, то и переживать нечего. Щас АВТОРИТЕТ подтянется, "чайку заварим"fenix, может это в вас много гонора, Раневская говорила, что человек в видет в других то каков он сам и есть замечает. а меня вы совсем не знаете это реальный факт, давайте я обьясню, я живу по старым понятиям, и если бы в реале среди людей вы бросили б такое что типа я 99% кидалы люди бы не поняли бы если бы я оставил без ответа, значит я соглашаюсь и у меня выбора нет и остается лишь 2 пути как говориться)) и лучшим будет немного вас по пинать ) я всегда за справедливость в отношении к новым участникам не только к себе, к вам у меня нет ничего личного, никакой личной неприязни, собственно вас я тоже не знаю как и вы меня. ваши статусы меня не впечатляют)) я живу в реальном преступном сообществе и хотел воспользоваться тут определенными услугами, не более, а вы беса накидываете публично чтоб от меня потом люди шарахались.(( я бы не хотел чтобы к новичкам так относились не правильно, кому такое понравится.
Что именно "на заметку" взять хотите,уважаемый?)Что Фен-ЗЛО или что я-едва живой?)Примерно хоть понимать Ваши планы на нас))))))О как, ну это так для себя на заметку.
Согласен как то не культурно это всё, вот если бы эти все моменты были в правилах форума прописаны, то....)))))))))))))Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )
Фаталист ...)))XABA, из уважения к вам форум хороший благодарю
но модератор ведет себя не достойно на мой взгляд определяя людей как ему взбредет в голову,
на улице это может плохо закончится.
Всего Наилучшего.
Ну вы что, я же не Пушкин)))Что именно "на заметку" взять хотите,уважаемый?)Что Фен-ЗЛО или что я-едва живой?)Примерно хоть понимать Ваши планы на нас))))))
Так)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )
Нет, он не такой )Так)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)
Так, все расходимся, а то сейчас ножи полетятТак)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)
Это он только к нам 3 часа идёт,если позвать)А как баба новая-впереди планеты всей)Главное,втирает (МНЕ,заметь)-"работа такая")))Нет, он не такой )
Валерун главный по женским верификациям..Тот еще охальник )))
Феникс нормальный чел?? правильный и справедливыйТак)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)
Не бойтесь!)Они у нас хорошие)Нет причин для применения холодного Орудия)А,если и появятся,то предпочтут сделать скромное харакири)))По той простой причине,что не только хорошие,но ещё и умные)))Так, все расходимся, а то сейчас ножи полетят
Я даже помню,Хьома,что тогда больше всего поразило в тебе,в самый первый наш с тобой разговор)Прямо и спросила,откуда в тебе такая редкая(не только для женщины),всеобъемлющая,спокойная мудрость.Чувство, от неё возникающее,уверенность,что непременно и ВСЁ будет хорошо.Вот,так и осталась рядом в этом неиссякаемом источнике тепла и любви к людям,ко всему живому.Не судите нас строго.)Фен добрейший и справедливый человек.Но у него работа такая- быть подозрительным.Ибо опыт -сын ошибок трудных.)
Многие из забаненных возвращаются под другими никами и начинают именно с галдежника свою очередную реанкарнацию на форуме..
Вас приняли за одного из них,потому что среднестатистические новички сначала долго присматриваются и ничего не пишут в галдеже )
Время покажет кто есть кто.Не принимайте близко к сердцу,новенькие в любом коллективе проходят через это )
Особенно тяжело новеньким девушкам на форуме,да Наташа ?)
Уррряяяя!Все тут!)))А то уже мхом поросли со своим вирусом)Фраки пылятся)Реверансы делать разучились)Разруха в чистом виде)С горем пополам зашёл ))))
Всем здрасьте![]()