Доброго вечера??
Приветсвую, тут можно и общаться и интересоваться в пределах разумного. И помогут и подскажут по возможностиПриветствую!
Здесь можно спрашивать, общается ли кто с забаненным на ресурсе человеком?)
Ну вот пределы разумного и интересны) а то было дело одно в телеге с человеком отсюда, тут он забанен, но я так и не разобрался за что - давно особо не следил за жизнью форума. Потом я вообще из сети выпал на время, а щас вернулся, смотрю и телега его удалена. Вот и хочу узнать, есть ли у кого с ним контакт, а то дело осталось незаконченным.Приветсвую, тут можно и общаться и интересоваться в пределах разумного. И помогут и подскажут по возможности
Я разговариваю на разных "языках")Я бы даже сказала кардинально разных)На любой из них сможете показать чудеса мимикрии?))Почему то обычно отвечаю на языке собеседника, что бы он лучше меня понимал)))
Админ здесь)И пределы разумного не перейдёте,и она Вам поможет,если это реально)Ну вот пределы разумного и интересны) а то было дело одно в телеге с человеком отсюда, тут он забанен, но я так и не разобрался за что - давно особо не следил за жизнью форума. Потом я вообще из сети выпал на время, а щас вернулся, смотрю и телега его удалена. Вот и хочу узнать, есть ли у кого с ним контакт, а то дело осталось незаконченным.
много скрытого контента, а сообщений совсем нетА для чего они хоть нужны то были, сообщения???
Смотри ))) щас корону ставить будут !!! 99%Уже четвертый день
Завтра должен прийти врач
Вызывал скорую вчера, поставили анальгин укол и уехали)
О ком речь ?Ну вот пределы разумного и интересны) а то было дело одно в телеге с человеком отсюда, тут он забанен, но я так и не разобрался за что - давно особо не следил за жизнью форума. Потом я вообще из сети выпал на время, а щас вернулся, смотрю и телега его удалена. Вот и хочу узнать, есть ли у кого с ним контакт, а то дело осталось незаконченным.
Смотри ))) щас корону ставить будут !!! 99%
Щас раскинем картишки - говори что хотел))))) тут пооовина добрая магов и ведуньЗнает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Вернуться !!!! Ты им как воздух нуженНее, скорая же приезжала
Укол поставили и уехали
Верит)И не только)Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Я на луковой шелухе умею))))) на косточках из супа ещёКонечно верим!Могу на кофейной гуще погадать...пиши в лс, дорого!
![]()