★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера??

Приветствую!
Здесь можно спрашивать, общается ли кто с забаненным на ресурсе человеком?)

Приветствую!
Здесь можно спрашивать, общается ли кто с забаненным на ресурсе человеком?)
Приветсвую, тут можно и общаться и интересоваться в пределах разумного. И помогут и подскажут по возможности

Приветсвую, тут можно и общаться и интересоваться в пределах разумного. И помогут и подскажут по возможности
Ну вот пределы разумного и интересны) а то было дело одно в телеге с человеком отсюда, тут он забанен, но я так и не разобрался за что - давно особо не следил за жизнью форума. Потом я вообще из сети выпал на время, а щас вернулся, смотрю и телега его удалена. Вот и хочу узнать, есть ли у кого с ним контакт, а то дело осталось незаконченным.

Почему то обычно отвечаю на языке собеседника, что бы он лучше меня понимал)))
Я разговариваю на разных "языках")Я бы даже сказала кардинально разных)На любой из них сможете показать чудеса мимикрии?))

Ну вот пределы разумного и интересны) а то было дело одно в телеге с человеком отсюда, тут он забанен, но я так и не разобрался за что - давно особо не следил за жизнью форума. Потом я вообще из сети выпал на время, а щас вернулся, смотрю и телега его удалена. Вот и хочу узнать, есть ли у кого с ним контакт, а то дело осталось незаконченным.
Админ здесь)И пределы разумного не перейдёте,и она Вам поможет,если это реально)

О ком речь ?

Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Щас раскинем картишки - говори что хотел))))) тут пооовина добрая магов и ведунь

Нее, скорая же приезжала
Укол поставили и уехали
Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....

С коронопоносом выпишут и тебя положат)))

Я в Ленина верю!!! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !))))

Конечно верим!:dance3:Могу на кофейной гуще погадать...пиши в лс, дорого!:russian roulette:
Я на луковой шелухе умею))))) на косточках из супа ещё :mosking: на хлебных крошках и пыли на полу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу