главное что бы шестерок не было ))Приветствую братец, да на оборот хочу что бы ты расказал, откуда 8 тузов в колоде и 3 из них пиковые)) Этому гадалки точно не научат))
главное что бы шестерок не было ))Приветствую братец, да на оборот хочу что бы ты расказал, откуда 8 тузов в колоде и 3 из них пиковые)) Этому гадалки точно не научат))
Папа Криминала.О ком речь ?
главное что бы шестерок не было ))
Так его забанили, так как вычислили что он кидала, по предыдущему нику. Так что наверное тебе повезло что он потерялсяПапа Криминала.
Мы начали в тг дело еще задолго до того, как его тут забанили.
У меня нет инфы о нем и его контактах.Папа Криминала.
Мы начали в тг дело еще задолго до того, как его тут забанили.
поговаривают его причислили к лику святых мадамУ меня нет инфы о нем и его контактах.
в церкви антихристовой должны быть контакты
это все Феникс замутил - стаканюгу красного на грудь принял . бушлат расстегнул и давай новорегов крушить направо и налево ))Знатный сегодня был сходняк в галдеже???
Почаще бы такой суеты и общухи. Глядишь что полезного вылезет и движуха появится)это все Феникс замутил - стаканюгу красного на грудь принял . бушлат расстегнул и давай новорегов крушить направо и налево ))

?Это тот охальник,который тебе хотел дырочки в полу провертеть и унести то ли тебя,то ли твой сейф)Бог наказал за такой беспредел-бяки его самого утащилиУ меня нет инфы о нем и его контактах.
)Доброе утро,Пробив)
Вообще,стаканюгу красного он бы и не заметил)Ему такой напёрсток,что Вечеру-чай)Вы ещё не знаете,как он в Египте аборигенов поработил,что с утра припёрлись к СТРАШНОМУ русскому в номер с подношениями и словами "Слава России!")))Вряд ли тот блицкриг обошёлся стаканом красного)это все Феникс замутил - стаканюгу красного на грудь принял . бушлат расстегнул и давай новорегов крушить направо и налево ))
Нужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕПочаще бы такой суеты и общухи. Глядишь что полезного вылезет и движуха появится)