★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты объясни людям , что я угораю и не в серьез я)))))) а то за чистую монету примет не дай Бог!!!!
Да поняли уже люди))Что ты-не страшный ЗВЕРЬ)Хотя бы по моей реакции на тебя)Но что бы привыкнуть к тебе-время всё-таки нужно)))У бедняги,наверное,челюсть отпала на фиг от того,что ты выдал)

Приветствую братец, да на оборот хочу что бы ты расказал, откуда 8 тузов в колоде и 3 из них пиковые)) Этому гадалки точно не научат))
главное что бы шестерок не было ))

Папа Криминала.
Мы начали в тг дело еще задолго до того, как его тут забанили.
Так его забанили, так как вычислили что он кидала, по предыдущему нику. Так что наверное тебе повезло что он потерялся

Знатный сегодня был сходняк в галдеже???
это все Феникс замутил - стаканюгу красного на грудь принял . бушлат расстегнул и давай новорегов крушить направо и налево ))

это все Феникс замутил - стаканюгу красного на грудь принял . бушлат расстегнул и давай новорегов крушить направо и налево ))
Почаще бы такой суеты и общухи. Глядишь что полезного вылезет и движуха появится)

Добрейшего всем утра, допраздновались.....пойду ка я спать. :laie 94:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро)):hat:?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Добрым утром,Пробив!
Хорошего настроения и отличного здоровья всем нам!!
ShoddyIllustriousCockatiel-max-1mb.gif

У меня нет инфы о нем и его контактах.
Это тот охальник,который тебе хотел дырочки в полу провертеть и унести то ли тебя,то ли твой сейф)Бог наказал за такой беспредел-бяки его самого утащили :girl in love: :girl in love: :girl in love: )Доброе утро,Пробив):hat:

Вообще,стаканюгу красного он бы и не заметил)Ему такой напёрсток,что Вечеру-чай)Вы ещё не знаете,как он в Египте аборигенов поработил,что с утра припёрлись к СТРАШНОМУ русскому в номер с подношениями и словами "Слава России!")))Вряд ли тот блицкриг обошёлся стаканом красного)

Почаще бы такой суеты и общухи. Глядишь что полезного вылезет и движуха появится)
Нужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу