Всегда думал что Вы данным даром владеете)))Верит)И не только)
Всегда думал что Вы данным даром владеете)))Верит)И не только)
Я щас попрошу у Хьомы волшебную палочку "Вжуххх!" и забаню тебя на фиг))))))))Болен человек,Чудовище ты наше))Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
Белый маг Пробива готов пообщаться в личке на любые темыЗнает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
"Владеть" подразумевает "контролировать","управлять")У меня носит очень нестабильный,стихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)И лапками лечить умеет)Всегда думал что Вы данным даром владеете)))
Фу какие все меркантильные))Самоизоляция даёт о себе знать)))В пору открывать шоу талантов,а следом и новых тем(способов) заработка)Конечно верим!Могу на кофейной гуще погадать...пиши в лс, дорого!
![]()
В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???)У меня носит очень нестабильныйстихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)
оценивать будем по принципу =профит получил и со срока соскочил ))В пору открывать шоу талантов,а следом и новых тем(способов) заработка)
Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???
Прямота это большой плюс, ценю это качество , и сам такой)) если кто то не нравиться тому об этом и говорю.Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)
Ты объясни людям , что я угораю и не в серьез я)))))) а то за чистую монету примет не дай Бог!!!!Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)
Мне когда циганки попадаются с этим предложением, я им сразу говорю:НОЗОВИ МНЕ ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ и тут все желание гадалки исчезает, так сто не верь!!Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Ты меня не слушай дружище, я ведь смехом !!!А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается
заканчивай бро клиентов отпугиватьт, так сто не верь!!
Щас раскинем картишки - говори что хотел))))) тут пооовина добрая магов и ведунь
Есть что предложить?))), я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают
Здесь,в большинстве своём,люди любознательные,эрудированные,открытые для всего нового.Если то или иное "новое" импонирует кому-то в соответствии его увлечениям,темпераменту,складу личности,то почему бы и нет?, я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают
заканчивай бро клиентов отпугиватьсалам
![]()
постоянно раскидываем картишки таро посадют не посадют????? и перед делом молимся ГАРАНТУ ........, я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают