★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
Я щас попрошу у Хьомы волшебную палочку "Вжуххх!" и забаню тебя на фиг))))))))Болен человек,Чудовище ты наше))

Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Белый маг Пробива готов пообщаться в личке на любые темы :hat: картишки кофейная гуща - это мертвые темы ) гадаю на долларах США и биткоинах Пиши земляк гаданем бл• !!

Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
:lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всегда думал что Вы данным даром владеете)))
"Владеть" подразумевает "контролировать","управлять")У меня носит очень нестабильный,стихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)И лапками лечить умеет)

Конечно верим!:dance3:Могу на кофейной гуще погадать...пиши в лс, дорого!:russian roulette:
Фу какие все меркантильные))Самоизоляция даёт о себе знать)))В пору открывать шоу талантов,а следом и новых тем(способов) заработка)

)У меня носит очень нестабильныйстихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)
В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???

В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???
Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)

Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)
Прямота это большой плюс, ценю это качество , и сам такой)) если кто то не нравиться тому об этом и говорю.
Приятно с Вами иметь общение ?скрытые подтексты это не нашенское ))

Ты объясни людям , что я угораю и не в серьез я)))))) а то за чистую монету примет не дай Бог!!!!

Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Мне когда циганки попадаются с этим предложением, я им сразу говорю:НОЗОВИ МНЕ ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ и тут все желание гадалки исчезает, так сто не верь!!

А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается
Ты меня не слушай дружище, я ведь смехом !!!
Выздоравливай давай!!!
содой полощи каждые два часа , сода Хорошо помогает и хлордиксидин , если конечно его не скупили пароноики))))

Щас раскинем картишки - говори что хотел))))) тут пооовина добрая магов и ведунь
B), я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают

B), я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают
Есть что предложить?)))
Был тут один предсказатель кстати .....

Здесь,в большинстве своём,люди любознательные,эрудированные,открытые для всего нового.Если то или иное "новое" импонирует кому-то в соответствии его увлечениям,темпераменту,складу личности,то почему бы и нет?

Приветствую братец, да на оборот хочу что бы ты расказал, откуда 8 тузов в колоде и 3 из них пиковые)) Этому гадалки точно не научат))
заканчивай бро клиентов отпугивать :yy: салам:hat:

постоянно раскидываем картишки таро посадют не посадют????? и перед делом молимся ГАРАНТУ ........

Ты объясни людям , что я угораю и не в серьез я)))))) а то за чистую монету примет не дай Бог!!!!
Да поняли уже люди))Что ты-не страшный ЗВЕРЬ)Хотя бы по моей реакции на тебя)Но что бы привыкнуть к тебе-время всё-таки нужно)))У бедняги,наверное,челюсть отпала на фиг от того,что ты выдал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу