★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
Я щас попрошу у Хьомы волшебную палочку "Вжуххх!" и забаню тебя на фиг))))))))Болен человек,Чудовище ты наше))

Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Белый маг Пробива готов пообщаться в личке на любые темы :hat: картишки кофейная гуща - это мертвые темы ) гадаю на долларах США и биткоинах Пиши земляк гаданем бл• !!

Вернуться !!!! Ты им как воздух нужен
Пока просто класть некуда тебя, там таких пруд пруди пока.... сейчас впишут одного и тебя положат ..... статистику надо как то вести им....
:lol::lol:

Всегда думал что Вы данным даром владеете)))
"Владеть" подразумевает "контролировать","управлять")У меня носит очень нестабильный,стихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)И лапками лечить умеет)

Конечно верим!:dance3:Могу на кофейной гуще погадать...пиши в лс, дорого!:russian roulette:
Фу какие все меркантильные))Самоизоляция даёт о себе знать)))В пору открывать шоу талантов,а следом и новых тем(способов) заработка)

)У меня носит очень нестабильныйстихийный характер)Хьома,вот,лучше лампочки взрывает по квартире,если нервничает)Энергетика такая)
В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???

В одной аватарке сколько стихий и энергетики))???
Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)

Вы мне определённо симпатичны)Хотя,Вам это уже известно)С каждым днём всё больше и больше)Огонь стихия,Овен я по гороскопу-говорить,что думаем,одна из отличительных черт представителей этого знака)Второго дна и скрытых подтекстов не имеем)
Прямота это большой плюс, ценю это качество , и сам такой)) если кто то не нравиться тому об этом и говорю.
Приятно с Вами иметь общение ?скрытые подтексты это не нашенское ))

Ты объясни людям , что я угораю и не в серьез я)))))) а то за чистую монету примет не дай Бог!!!!

Знает кто может на форуме кто-то занимается гаданиями всякими? Верит кто в эту тему вообще?
Мне когда циганки попадаются с этим предложением, я им сразу говорю:НОЗОВИ МНЕ ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ и тут все желание гадалки исчезает, так сто не верь!!

А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается
Ты меня не слушай дружище, я ведь смехом !!!
Выздоравливай давай!!!
содой полощи каждые два часа , сода Хорошо помогает и хлордиксидин , если конечно его не скупили пароноики))))

Щас раскинем картишки - говори что хотел))))) тут пооовина добрая магов и ведунь
B), я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают

B), я просто сам интересуюсь темой гаданий всяких: таро, руны и всякое. Интересно было как на форуме пробива это воспринимают
Есть что предложить?)))
Был тут один предсказатель кстати .....

Здесь,в большинстве своём,люди любознательные,эрудированные,открытые для всего нового.Если то или иное "новое" импонирует кому-то в соответствии его увлечениям,темпераменту,складу личности,то почему бы и нет?

Приветствую братец, да на оборот хочу что бы ты расказал, откуда 8 тузов в колоде и 3 из них пиковые)) Этому гадалки точно не научат))
заканчивай бро клиентов отпугивать :yy: салам:hat:

постоянно раскидываем картишки таро посадют не посадют????? и перед делом молимся ГАРАНТУ ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу