★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С горем пополам зашёл ))))
Всем здрасьте:hat:
Уррряяяя!Все тут!)))А то уже мхом поросли со своим вирусом)Фраки пылятся)Реверансы делать разучились)Разруха в чистом виде)

А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается

А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается
Переносить ангину в домашних условиях опасно.Масса осложнений,в том числе и переход в хроническую форму.Нужен врач,только он пропишет необходимые,"правильные" антибиотики.Тем более,что "не первый день".

Переносить ангину в домашних условиях опасно.Масса осложнений,в том числе и переход в хроническую форму.Нужен врач,только он пропишет необходимые,"правильные" антибиотики.Тем более,что "не первый день".

Уже четвертый день
Завтра должен прийти врач
Вызывал скорую вчера, поставили анальгин укол и уехали)

Уже четвертый день
Завтра должен прийти врач
Вызывал скорую вчера, поставили анальгин укол и уехали)
На самолечение(многие у нас градусником до сих пор лечатся,не будем тыкать в товарища КБ пальцем))) отводится максимум 3 дня.А элементарные антибиотики,такие,как амоксициллин ,к примеру,лучше всегда держать дома.Эффективность работы Скорой давно не оставляет места для того,что бы питать иллюзии на сей счёт.Поправляйтесь!

??за то не скучно и хоть какая то общуха тут другого характера ))) так сказать разнообразие)
Он щас на боксе с вином)Даже я не представляю,каким вернётся оттуда)))Разнообразным)))

да сиди сколько угодно...но тут сообщения не засчитывают:mosking:

Вечер в хату, господа и дамы!:hat:
Посидеть то конечно можно, но вот сообщений тут не получиться насобирать :hat:
Спасибо что сказали, пойду в другое место побираться:)

Он щас на боксе с вином)Даже я не представляю,каким вернётся оттуда)))Разнообразным)))
А,вообще,он страшно добрый)Непредсказуемый просто,огненный знак,ещё и первой декады)Бывает,и на мну кипятком плескает)))

В капюшонах все такие- ЯЗВЫ?))Смотря,наверное,какое сообщение-такой и ответка на него будет)
Почему то обычно отвечаю на языке собеседника, что бы он лучше меня понимал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу