Уррряяяя!Все тут!)))А то уже мхом поросли со своим вирусом)Фраки пылятся)Реверансы делать разучились)Разруха в чистом виде)С горем пополам зашёл ))))
Всем здрасьте![]()
Уррряяяя!Все тут!)))А то уже мхом поросли со своим вирусом)Фраки пылятся)Реверансы делать разучились)Разруха в чистом виде)С горем пополам зашёл ))))
Всем здрасьте![]()
Ну,дык,дольше ещё пропадай-то)Так однажды выйдешь-тебя их весом и придавит на входе)))Медали появились новые смотрю)))))Вся грудь усыпана прям![]()
Переносить ангину в домашних условиях опасно.Масса осложнений,в том числе и переход в хроническую форму.Нужен врач,только он пропишет необходимые,"правильные" антибиотики.Тем более,что "не первый день".А я только вышел с больницы и на нафиг, ангину подхватил
Лежу вот с температурой уже не первый день и мое горло разрывается
Переносить ангину в домашних условиях опасно.Масса осложнений,в том числе и переход в хроническую форму.Нужен врач,только он пропишет необходимые,"правильные" антибиотики.Тем более,что "не первый день".
На самолечение(многие у нас градусником до сих пор лечатся,не будем тыкать в товарища КБ пальцем))) отводится максимум 3 дня.А элементарные антибиотики,такие,как амоксициллин ,к примеру,лучше всегда держать дома.Эффективность работы Скорой давно не оставляет места для того,что бы питать иллюзии на сей счёт.Поправляйтесь!Уже четвертый день
Завтра должен прийти врач
Вызывал скорую вчера, поставили анальгин укол и уехали)
А тут не набиваются сообщения)можно посижу у вас тут чутка сообщений наберу?
Да ещё и Фен,бывает,заходит))Поиграть с новорегами))В "Голодные игры"))))А тут не набиваются сообщения)
да сиди сколько угодно...но тут сообщения не засчитываютможно посижу у вас тут чутка сообщений наберу?
??за то не скучно и хоть какая то общуха тут другого характера ))) так сказать разнообразие)Да ещё и Фен,бывает,заходит))Поиграть с новорегами))
можно посижу у вас тут чутка сообщений наберу?
Он щас на боксе с вином)Даже я не представляю,каким вернётся оттуда)))Разнообразным)))??за то не скучно и хоть какая то общуха тут другого характера ))) так сказать разнообразие)
да сиди сколько угодно...но тут сообщения не засчитывают
Вечер в хату, господа и дамы!![]()
Спасибо что сказали, пойду в другое место побиратьсяПосидеть то конечно можно, но вот сообщений тут не получиться насобирать![]()
Спасибо что сказали, пойду в другое место побираться![]()
ходят слухи что за них раньше плюшки давали)))А для чего они хоть нужны то были, сообщения???
А,вообще,он страшно добрый)Непредсказуемый просто,огненный знак,ещё и первой декады)Бывает,и на мну кипятком плескает)))Он щас на боксе с вином)Даже я не представляю,каким вернётся оттуда)))Разнообразным)))
ходят слухи что за них раньше плюшки давали)))
В капюшонах все такие- ЯЗВЫ?))Смотря,наверное,какое сообщение-такой и ответка на него будет)Раньше плюшки, а сейчас АПЛЕУШКИ раздают)))
Почему то обычно отвечаю на языке собеседника, что бы он лучше меня понимал)))В капюшонах все такие- ЯЗВЫ?))Смотря,наверное,какое сообщение-такой и ответка на него будет)