★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
fenix, может это в вас много гонора, Раневская говорила, что человек в видет в других то каков он сам и есть замечает. а меня вы совсем не знаете это реальный факт, давайте я обьясню, я живу по старым понятиям, и если бы в реале среди людей вы бросили б такое что типа я 99% кидалы люди бы не поняли бы если бы я оставил без ответа, значит я соглашаюсь и у меня выбора нет и остается лишь 2 пути как говориться)) и лучшим будет немного вас по пинать ) я всегда за справедливость в отношении к новым участникам не только к себе, к вам у меня нет ничего личного, никакой личной неприязни, собственно вас я тоже не знаю как и вы меня. ваши статусы меня не впечатляют)) я живу в реальном преступном сообществе и хотел воспользоваться тут определенными услугами, не более, а вы беса накидываете публично чтоб от меня потом люди шарахались.(( я бы не хотел чтобы к новичкам так относились не правильно, кому такое понравится.
Если сообщество, реально преступное, то и переживать нечего. Щас АВТОРИТЕТ подтянется, "чайку заварим"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )
Согласен как то не культурно это всё, вот если бы эти все моменты были в правилах форума прописаны, то....)))))))))))))

XABA, из уважения к вам форум хороший благодарю
но модератор ведет себя не достойно на мой взгляд определяя людей как ему взбредет в голову,
на улице это может плохо закончится.
Всего Наилучшего.

XABA, из уважения к вам форум хороший благодарю
но модератор ведет себя не достойно на мой взгляд определяя людей как ему взбредет в голову,
на улице это может плохо закончится.
Всего Наилучшего.
Фаталист ...)))

JOOXI не принимайте близко к сердцу...)))

Вы всех распугали.)) То им фото из окна, то надпись Пробив на груди )
Так)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)

Так)А Фен просил такое?)Я здесь просто не часто-работа больше в телеге проходит и в ящике)Мало ли,чем он тут занимается агрессивным,судя по сегодняшнему инциденту)
Нет, он не такой )
Валерун главный по женским верификациям..Тот еще охальник )))

Так, все расходимся, а то сейчас ножи полетят

Нет, он не такой )
Валерун главный по женским верификациям..Тот еще охальник )))
Это он только к нам 3 часа идёт,если позвать)А как баба новая-впереди планеты всей)Главное,втирает (МНЕ,заметь)-"работа такая")))

Феникс нормальный чел?? правильный и справедливый

Так, все расходимся, а то сейчас ножи полетят
Не бойтесь!)Они у нас хорошие)Нет причин для применения холодного Орудия)А,если и появятся,то предпочтут сделать скромное харакири)))По той простой причине,что не только хорошие,но ещё и умные)))

С горем пополам зашёл ))))
Всем здрасьте:hat:

Ну что? Все вакцинироваться идём?)))):lol::mosking:
Запись скоро открываем на прививку )))))
Дистанционно :mosking:

Не судите нас строго.)Фен добрейший и справедливый человек.Но у него работа такая- быть подозрительным.Ибо опыт -сын ошибок трудных.)
Многие из забаненных возвращаются под другими никами и начинают именно с галдежника свою очередную реанкарнацию на форуме..
Вас приняли за одного из них,потому что среднестатистические новички сначала долго присматриваются и ничего не пишут в галдеже )
Время покажет кто есть кто.Не принимайте близко к сердцу,новенькие в любом коллективе проходят через это )
Особенно тяжело новеньким девушкам на форуме,да Наташа ?)
Я даже помню,Хьома,что тогда больше всего поразило в тебе,в самый первый наш с тобой разговор)Прямо и спросила,откуда в тебе такая редкая(не только для женщины),всеобъемлющая,спокойная мудрость.Чувство, от неё возникающее,уверенность,что непременно и ВСЁ будет хорошо.Вот,так и осталась рядом в этом неиссякаемом источнике тепла и любви к людям,ко всему живому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу