Чё вино кончилось?)Пойду собираться во враждебную среду)Иначе так и не схожу,а больше некому)![]()
Чё вино кончилось?)Пойду собираться во враждебную среду)Иначе так и не схожу,а больше некому)![]()
Мне норм только если сетью или утащить чужие "морды"(силки для рыбок,кто не знает))) Сидеть с палкой и ловить по одной штучке-совсем не моё)Да рыбка это моя болезнь)
Просто в хорошие места нужно!Где с двумя удочками не успеваешь!Мне норм только если сетью или утащить чужие "морды"(силки для рыбок,кто не знает))) Сидеть с палкой и ловить по одной штучке-совсем не моё)
А ещё,что немаловажно,ментов нетю)))Даже гайцов всего-то пару раз видела)Им не до таких,как мы)))Все еду к вам)Заимпала эта Москва уже!!!
У меня и не было)На день рождения и какие-то остатки после)Мне на неделю корма нужно.Если легенды упадут на почту для подач-будет тупо не выйти)Чё вино кончилось?)
Дня доброго)))
Да я буду младшим помощником, старшего помощника, лучшего ученика. Буду как узбек эту красную табличку тоскать по форумуПотому что наделаете там приключениев)Опыт показал,люди в капюшонах опасны и непредсказуемы)))
Да я буду младшим помощником, старшего помощника, лучшего ученика. Буду как узбек эту красную табличку тоскать по форуму
Сливаю рецепт вакцины))))
Кипятим кружку воды,Берём чай листовой , кидаем в кружку три- четыре столовых ложки , накрываем кружечкой , даём постоять минуты3-4, крыжечку открываем, снизу кружки слегка постукиваем , до полного падения чаинок на дно. Затем на слабом огне поднимаем его , до первого второго булька.... и вуаля)))) вакцина готова. Лакайте ханку братцы
Скакать будете как мишка Гамми
Движуха если ещё и продуктивная то вообще цены нет)) поддерживаю )Нужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕ
Я понимаю. Просто думал, вдруг кто-то с ним остался на связи, ну мало ли всякое бывает)У меня нет инфы о нем и его контактах.