★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да рыбка это моя болезнь)
Мне норм только если сетью или утащить чужие "морды"(силки для рыбок,кто не знает))) Сидеть с палкой и ловить по одной штучке-совсем не моё)

Мне норм только если сетью или утащить чужие "морды"(силки для рыбок,кто не знает))) Сидеть с палкой и ловить по одной штучке-совсем не моё)
Просто в хорошие места нужно!Где с двумя удочками не успеваешь!

Чё вино кончилось?)
У меня и не было)На день рождения и какие-то остатки после)Мне на неделю корма нужно.Если легенды упадут на почту для подач-будет тупо не выйти)

Crypt91 :preved: давно тебя не было...

Всем ещё раз, доброго дня! Погодка просто класс, +18...

Crypt91 :preved: давно тебя не было...

Всем ещё раз, доброго дня! Погодка просто класс, +18...
Дня доброго))):hat:
Дыг работы и ещё раз работа))) Ходить не куда...Пить не охото,вот работаю)))
У нас в Сибири тоже +18) Услада)

Че за ёпу мать такое))))) все на шашлыках что ли?))))) Вова же сказал всем дома сидеть))))))) дома жарить цыпочек )))))))):lol:
Вакцину варим пока , скоро вакцинировать народ будем )))))))

Сливаю рецепт вакцины))))
Кипятим кружку воды,Берём чай листовой , кидаем в кружку три- четыре столовых ложки , накрываем кружечкой , даём постоять минуты3-4, крыжечку открываем, снизу кружки слегка постукиваем , до полного падения чаинок на дно. Затем на слабом огне поднимаем его , до первого второго булька.... и вуаля)))) вакцина готова. Лакайте ханку братцы:hat:
Скакать будете как мишка Гамми

Потому что наделаете там приключениев)Опыт показал,люди в капюшонах опасны и непредсказуемы)))
Да я буду младшим помощником, старшего помощника, лучшего ученика. Буду как узбек эту красную табличку тоскать по форуму

На дно кидаем несколько кусочков сыра, или на крайняк саленую сушеную рыбу.
Сливаю рецепт вакцины))))
Кипятим кружку воды,Берём чай листовой , кидаем в кружку три- четыре столовых ложки , накрываем кружечкой , даём постоять минуты3-4, крыжечку открываем, снизу кружки слегка постукиваем , до полного падения чаинок на дно. Затем на слабом огне поднимаем его , до первого второго булька.... и вуаля)))) вакцина готова. Лакайте ханку братцы:hat:
Скакать будете как мишка Гамми

Нужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕ
Движуха если ещё и продуктивная то вообще цены нет)) поддерживаю )

Доброго дня, всем уважаемые. :hat:

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие...!)

vgif-ru-20310.gif

SloNik_38 - поздравляем вас с Днём рождения...! :dr:

1588285026.jpg

Скоро на всех континентах мира. :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу