★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую достойных ✊
сумасшедший выдался сегодня денек, да еще и пекло конкретное:sun bespectacled::sun bespectacled:

Пробив познавательный...)

Перед вами 26-ти летний никому не известный испанский актёр Хуан Мореено и Эрреера-Химеенес.
Через девять лет, такой-же никому не известный режиссёр пригласит его на одну из главных ролей в свой кинофильм "Подземка". Эта лента откроет миру талантливого французского режиссёра Люка Бессона, а неизвестного испанского актера сделает популярным французским актёром с псевдонимом Жан Рено.

1588324441145062307.webp
Это моя тема была ))))))

Печаль когда коллега пикабушник )))))))

Ну на фиг!Бегим!Спасаться позорным бегством)))Или второй вариант-Вы мне снитесь)Здравствуйте,Уважаемый Собак :hat: ))

Добрейших вечеров ))))

Я тут временно, обязанности зовут ))

Добрейших вечеров ))))

Я тут временно, обязанности зовут ))
И то хорошо)Вас любят и тоже щас повылезут)Сперва думала ответите про "кармическое"-Вас тут НИКАК быть не должно)А "обязанности"-это земное,можно не бояться Вашего третьего глаза или что там в арсенале?)

1588530766368.jpeg

теперь "новореги" будут обходить галдежник, спалили схему))
Да не))Фен не нападает,не имея веских оснований)))У него есть такая встроенная в организм штука,ЧУЙ называется,безотказного действия)Вот,если он ему говорит,что ЗЛО на радарах-только тогда бросится и съест)Капец,он мну однажды забанит)))))))ЧУЙ безотказного действия вполне может стать последней каплей в чашу его ангельского терпения)))

Доброго вечера всем, уважаемые. :hat:

А для "ВРАГОВ" Рулон наждачной бумаги))
Всё больше убеждаюсь,Вы-страшный человек)))))Значит,задача стоит так-в гости не идём и во "враги" не попадаем)Активно дружим и нам за это дадут хорошей бумажки))))

Да нет, я тоже как и вы, добрый, "ХИЩНИК ОДУВАНЧИК"
Всё больше убеждаюсь,Вы-страшный человек)))))Значит,задача стоит так-в гости не идём и во "враги" не попадаем)Активно дружим и нам за это дадут хорошей бумажки))))
[/QUOTE

Да нет, я тоже как и вы, добрый, "ХИЩНИК ОДУВАНЧИК"
Не выйдет уже закосить под шланг))Ваш капюшончик Вас-же и сдал))))В одном месте с Феном прикид заказывали,Чудовищи?)))

нет)) он еще не так крут для вступления в мою банду))
Нуу,у нас тут всё,как обычно-Звезда на Звезде и Звездой погоняет)Кто круче,не стоит и пытаться понять)Я одна погулять вышла и всё никак не въеду-КАК я здесь среди ЦАРЕЙ оказалась?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу