КАК я здесь среди ЦАРЕЙ оказалась?!)))

КАК я здесь среди ЦАРЕЙ оказалась?!)))
Вот,и,я не знаю)Но мне,вроде,не плохо)Наверное,я тоже Царь!)))Ещё Хьому попрошу капюшон приделать,пальцы веером расшаперю и вполне так сойду за своего))
мну не жалко)) Чем больше царей, тем веселей ))Вот,и,я не знаю)Но мне,вроде,не плохо)Наверное,я тоже Царь!)))Ещё Хьому попрошу капюшон приделать,пальцы веером расшаперю и вполне так сойду за своего))
не ходите )) этот "бандит" дырку в стене туалета сделал и через нее подглядывает за гостями ) контролирует )) у него не скомуниздишь - он каждый листок считает и нумеруетНе пойду к Вам в гости)Хотя,интересно-бумагу как проконтролируете?)Своим,положенным гость воспользовался или от Вашего скомуниздил?)
я там в личку адресок скинул - приезжайте научу расшиперивать ..... пальцы ))веером расшаперю
с чего такая недостоверная информация?)не ходите )) этот "бандит" дырку в стене туалета сделал и через нее подглядывает за гостями ) контролирует )) у него не скомуниздишь - он каждый листок считает и нумеруетмелкий спекулянт короче ))
Тогда доставай бумажку холосую из сейфа и давай дружитьмну не жалко)) Чем больше царей, тем веселей ))
Не стоит Наталья, похоже хочет на Вас свой первый эксперимент хочет проверить, с тем чтобы гости туалетку не своровали ))приезжайте научу расшиперивать ..... пальцы ))
Проанализирую недругов на досуге)Выбирай пока,против кого дружить станем?)
а для понимающих с портретами Путина и Колокольцева )А для "ВРАГОВ" Рулон наждачной бумаги))
Он просто завидует)))Нету,наверное,такой крутой бумаги))))))))Не ведитесь на злостные провокации!)))с чего такая недостоверная информация?)
я сразу так и подумал)))Он просто завидует)))Нету,наверное,такой крутой бумаги))))))))Не ведитесь на злостные провокации!)))
Ещё чё)Все Львы-ЗЛО)Особенно,кто глазки так прикрывает)Явно шкодные)))я там в личку адресок скинул - приезжайте научу расшиперивать ..... пальцы ))
Нуу,мну одну никто и не отпустит к такому-то подозрительному красавцу)))Мы всегда кучкой ходим(госпожа Админ и убийца Фен тоже в нашей банде,если что)))-посмотрим,кто кому чего расшаперит и на ком эксперимент поставят))))Не стоит Наталья, похоже хочет на Вас свой первый эксперимент хочет проверить, с тем чтобы гости туалетку не своровали ))
в банде места на какие должности еще есть?) когда людей в банде больше, недругов легче превращать в мелкие частицы и придумывать новые эксперименты(госпожа Админ и убийца Фен тоже в нашей банде,если что)))-посмотрим,кто кому чего расшаперит и на ком эксперимент поставят))))
ну что вы мадмуазельЕщё чё)Все Львы-ЗЛО)Особенно,кто глазки так прикрывает)Явно шкодные)))
Я понятия не имею,куда и кому Вы в банном расслабоне адрес кинули,но это не я)))))А,вообще,подозреваю,кто-то просто провоцирует наблюдающих заведомо ложной информацией о не имевшем место быть факте скидывания мне в ЛС адреса)))Аферист)Но соглашусь-обаятельный)ну что вы мадмуазелькак можно ) я после баньки - чист как детская слеза ) все мысли только о вечном................... адресок сохраните на всякий случай ))
Уже,ведь,пришли к выводу-все ЦАРИ,равенство у нас)Кроме Админа-это святоев банде места на какие должности еще есть?) когда людей в банде больше, недругов легче превращать в мелкие частицы и придумывать новые эксперименты
?Уже,ведь,пришли к выводу-все ЦАРИ,равенство у нас)Кроме Админа-это святое![]()
![]()
![]()