★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем на добром ✊ пойду не много прилягу)до утра:)
А тем кто на ходу бодрости ?

)))) вроде раньше спать ходил )))
Всё просто-мужчина,в отличие от некоторых(не будем тыкать пальцем во Льва-откусит ещё))),когда пишет в ЛС,туда и попадает)Поэтому и задержался чутка)

туда и попадает)Поэтому и задержался чутка)
я тоже всегда попадаю туда или чуть выше если партнерша к лесу передом а ко мне соответственно .........)) но стараюсь долго там не задерживать - не царское это дело в ....... .ковыряться (не при детях будет сказано ))

я тоже всегда попадаю туда или чуть выше если партнерша к лесу передом а ко мне соответственно .........)) но стараюсь долго там не задерживать - не царское это дело в ....... .ковыряться (не при детях будет сказано ))
Ужас какой)Точно Лев)Ладно,достаточно на сегодня-всем доброй ночи)Авторитету охальнику-тоже)

Всем доброй ночи??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Пробив!
Хорошего денечка и отличного настроения!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sport_polezen_v_lyublom_vozraste.gif

Доброе утро):hat:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу