Всем на добром
пойду не много прилягу)до утра
А тем кто на ходу бодрости ?

)))) вроде раньше спать ходил )))пойду не много прилягу)до утра
Всем на добромпойду не много прилягу)до утра
))ты прям как милиционер наблюдательный))))) вроде раньше спать ходил )))
не завидные должности остались )) а тебе не все равно что е.ать подтаскивать что ебан.х оттаскивать ? ))в банде места на какие должности еще есть?
Благодарю ?Спокухи тогда?
ага глаз ватерпас ))))ты прям как милиционер наблюдательный)
Всё просто-мужчина,в отличие от некоторых(не будем тыкать пальцем во Льва-откусит ещё))),когда пишет в ЛС,туда и попадает)Поэтому и задержался чутка))))) вроде раньше спать ходил )))
я тоже всегда попадаю туда или чуть выше если партнерша к лесу передом а ко мне соответственно .........)) но стараюсь долго там не задерживать - не царское это дело в ....... .ковыряться (не при детях будет сказано ))туда и попадает)Поэтому и задержался чутка)
Ужас какой)Точно Лев)Ладно,достаточно на сегодня-всем доброй ночи)Авторитету охальнику-тоже)я тоже всегда попадаю туда или чуть выше если партнерша к лесу передом а ко мне соответственно .........)) но стараюсь долго там не задерживать - не царское это дело в ....... .ковыряться (не при детях будет сказано ))
щас не уснете )) мечтать будете о нашей встрече и личку перечитывать ))Ужас какой)Точно Лев)Ладно,достаточно на сегодня-всем доброй ночи)Авторитету охальнику-тоже)
Хватит!))))))))))))))))))Невозможный какой мужчина,невыносимый)))))))))))))Всё,точно ушла)щас не уснете )) мечтать будете о нашей встрече и личку перечитывать ))
это вряд ли )) любовь с первого взгляда сильное чувство )))Всё,точно ушла)