Бывало)))Как вспомню,пятки-то,такая грусть навалит.)А шампиньены на пятках срезали
Бывало)))Как вспомню,пятки-то,такая грусть навалит.)А шампиньены на пятках срезали
Не)А,вдруг,ты хлипкого сложения?!Плюну-захлебнёшься ещё,не дай Бог))Сплюнь))))
Не)А,вдруг,ты хлипкого сложения?!Плюну-захлебнёшься ещё,не дай Бог))
+++Эх какой новорег попался, натренированный, по любому "опытный" по прошлому)))
Однозначно,раз дверь в ЛС с ноги снёс)))Эх какой новорег попался, натренированный, по любому "опытный" по прошлому)))
Проводи Вериф!Однозначно,раз дверь в ЛС с ноги снёс)))![]()
![]()
Тогда расставляем красные таблички, и методом отстрела находим "приз"Однозначно,раз дверь в ЛС с ноги снёс)))![]()
![]()
Вообще,если кто-то свой,то на фиг не нужен))))))Я их всех знаю))))Ещё не хватает по два раза рассматривать-харя треснет от внимания))И так наглые,залюбленные)))Проводи Вериф!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НаташаВообще,если кто-то свой,то на фиг не нужен))))))Я их всех знаю))))Ещё не хватает по два раза рассматривать-харя треснет от внимания))И так наглые,залюбленные)))
Вообще,если кто-то свой,то на фиг не нужен))))))Я их всех знаю))))Ещё не хватает по два раза рассматривать-харя треснет от внимания))И так наглые,залюбленные)))
Тогда к григе и Валеруну на вериф не отправить ))
опытный легко сказано)) Проженный я бы сказал)Эх какой новорег попался, натренированный, по любому "опытный" по прошлому)))
В целях собственной безопасности)Сразу изучить,кто на какое место болен,что бы потом МОЯ голова не заболела)))Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахахаххахахахахахаха
а зачем ты их рассматриваешь?
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()
Больше скажу)Если на голову-это,считай,очень повезло)))
Опять убежали все))И новорега унесли)))