Поверьте,разница огромна,между колоть и битьот это интересный поворот ??Невинность а колоть людей на раз два
Поверьте,разница огромна,между колоть и битьот это интересный поворот ??Невинность а колоть людей на раз два
Господи мои)Да не Вы)))Свободных мест нет!)И,пока не предвидится))Плюс,мне не разрешают с незнакомыми общаться-опасно,говорят)Любой обидеть может)Вы уверены?
ПоздноГосподи мои)Да не Вы)
Я успеваю,спасибо)))
Да нет молодой человек, вы таки как раз последний...и то не фактЯ успеваю,спасибо)))
Великий автор,великая работа в кинематографе)
Всё не так)Не лукавьте)Один хрен ,сдам))Вы просто пролезли ВНЕ очереди)))Я успеваю,спасибо)))
Не успел появиться а внимания аж галдежник трещит))) Щас еще подтянутся завсегдатаые еще интересней будет))Я успеваю,спасибо)))
Неплохо,что последний)Был бы крайний-точно огорчилсяДа нет молодой человек, вы таки последний...и то не факт
Да я ,уж,вижу)))Определяйтесь пока,что из арсенала БДСМ предпочитаете,раз залезли,не зная броду)))Поздно
Уже)Я по волне лайков вижу,как толпой бегут)))))Интересное посмотреть))Не успел появиться а внимания аж галдежник трещит))) Щас еще подтянутся завсегдатаые еще интересней будет))
Так у меня у самого выбор богатый)))Веревочки,тряпочки,черенок от лопаты)что из арсенала БДСМ предпочитаете,раз залезли,не зная броду)))
Приветствую.Все благ.Настроения.Уже)Я по волне лайко
с деревни что ли?)Так у меня у самого выбор богатый)))Веревочки,тряпочки,черенок от лопаты)
Новый топик на форуме будет?))Верны Ваши подозрения,экстрасенс)
Поросенка не знаете?
Ох,да!Только только навоз с галош стряхнул))))с деревни что ли?)
Из сельской местностис деревни что ли?)
Нам как раз работяг не хватало...Ох,да!Только только навоз с галош стряхнул))))