блинначнем)
Поросенка не знаете?
чуть неуплат со смеху)))Вы точно о моем соседе)))Знаком,знаком.Жалею.Поросенка не знаете
или может вы папа криминал?)Вы о моем соседе?А как же.Но знакомить не буду.Тот еще паникер.
Ну хоть не "мама"-уже хорошо)))))))))или может вы папа криминал?)
Да нет вы что,я сама невинность)или может вы папа криминал
Нет,как оказалось))Вот этого,к которому щас с поросёнками пристают))))КОГО???????????????? Зачем?))))))
Этого,как раз,от Вас ждут)Рассказывания)Добровольного и чистосердечного))Столько внимания)))))Я к вниманию как то не очень))))Но приятно.Ну давайте,рассказывайте.
да реинкарнация чья-нибудь)))))Нет,как оказалось))Вот этого,к которому щас с поросёнками пристают))))
Был тут Пчела такой невинный)) как заблочил невиновного и как сожрал его бабки и блудник такой устроил))) Одним словом НевинностьДа нет вы что,я сама невинность)

Тепло это еще легко указанно))Тут пекло такое бывает, в трусах ходим от жары))А у вас тут неплохо)Тепло))))
А что,здесь есть наивные?Был тут Пчела такой невинный)) как заблочил невиновного и как сожрал его бабки и блудник такой устроил))) Одним словом Невинность![]()
![]()
![]()
В трусах?)Надо чаще заходить)))))Тепло это еще легко указанно))Тут пекло такое бывает, в трусах ходим от жары))
Есть)Но всего одна штучка-я)))А что,здесь есть наивные?
Что же вы хотите знать?Могу прочитать лекцию из высшей математики.)Этого,как раз,от Вас ждут)Рассказывания)Добровольного и чистосердечного))
Ух ты)))Диковина)Есть)Но всего одна штучка-я)))
доверчивые есть и открытые душой. а всякая перхоть залетает и пользуется доверчивостью)) В общем как в жизни)А что,здесь есть наивные?
Везет Вам.Но я бы не рискнул.В трусах....при даме....Тепло это еще легко указанно))Тут пекло такое бывает, в трусах ходим от жары))
Ну ниче,мы их на раз два колоть будем))Я ж сама невинность)))доверчивые есть и открытые душой. а всякая перхоть залетает и пользуется доверчивостью)) В общем как