А мы вас ждали мил человек))?Здоровья Вам и всем Близким людям.Рад знакомству)
я всю ночь не спал нервничал ждал когда когда............ ))А мы вас ждали мил человек))?
Ну, вот, дождался, расслабься, успокойся, выпей чайку-кофейку...........и улыбнись.я всю ночь не спал нервничал ждал когда когда............ ))
Господь услышал наши молитвы)))я всю ночь не спал нервничал ждал когда когда............ ))
сижу и улыбаюсь как Гуинплен )Ну, вот, дождался, расслабься, успокойся, выпей чайку-кофейку...........и улыбнись.![]()
Нуу,что я могу сказать,коли ,уж ,загнали в угол)Верны Ваши подозрения,экстрасенс)Вирусы живых потусторонним существам не страшны)Не одену я эту хрень,мне проще никуда не выходить)))Вместо демона сменю квалификацию на домового-делов-то)))Доброго всем дняЯ выдал вчера маску, носить не стала, нарушает режим ношения масок, подозреваю, что сознательно.
И Вам)Рады,в смысле))))))И,здоровья,конечно)Здоровья Вам и всем Близким людям.Рад знакомству)
Ну,блин,постарайтесь без фанатизма,всё-таки)Улыбаться)Не дай Бог такая красота треснет))))сижу и улыбаюсь как Гуинплен )
Да по мне хоть 2, хоть 25))))))Оно тебе надо?))))) Он же не комнатное растение, чтобы его окучивать!)))))Видишь,чё творится?)Опасный какой мужчина здесь завёлся-всем по 2 цветочка даёт,вежливо предупреждает)))Как думаешь,окучим?)Вдвоём-то?)
Сам просится))А я одна не справляюсь-у меня от него смех нападает)))Да по мне хоть 2, хоть 25))))))Оно тебе надо?))))) Он же не комнатное растение, чтобы его окучивать!)))))
Мы долго шли)Они уже успели человека захомячить)))Доброго денечка, пробивчане!
Тепла и улыбок)))
Натусь, лучше смех, чем НЕВРЫ!))))))Сам просится))А я одна не справляюсь-у меня от него смех нападает)))
КОГО???????????????? Зачем?))))))Мы долго шли)Они уже успели человека захомячить)))