★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет "ЭРУДИТ" галдежник не может справится с одной Девушкой??
Да что-то лег утром, до обеда спал.
Ну господин, конечно хорошее слово, ну наверное не про меня.
Привередливый какой)Нуу,оставайтесь "СТРАШНЫЙ человек с наждачкой",так норм?)Вообще,я предпочитаю по имени обращаться)Жаль,в условиях анонимности даркнета подобное далеко не каждый считает для себя приемлемым)

Привет "ЭРУДИТ" галдежник не может справится с одной Девушкой??
Да что-то лег утром, до обеда спал.
Ну господин, конечно хорошее слово, ну наверное не про меня.
Даже и не пробуют "справиться")Это логично-я-же не нападаю))Я,вообще,существо очень мирное)Приверженец Равновесия и Гармонии)

И не говори)Ты,вот,умный мужик-может,знаешь,чего он хочет?)))))))))Я теряюсь,честно)))))
авторитет он интересный парень))я догадываюсь чего он хочет))) Либо женщину соответственно тебя,либо всегда всем номер карты еще скинуть хочет)двоякая ситуация))
Сделаю не большую поправку по поводу мужика, что бы ясность внести я не мужик )Мужики лес рубят, и в овраге лошадь доедают) давай лучше это слово заменим на мужчина))

Привередливый какой)Нуу,оставайтесь "СТРАШНЫЙ человек с наждачкой",так норм?)Вообще,я предпочитаю по имени обращаться)Жаль,в условиях анонимности даркнета подобное далеко не каждый считает для себя приемлемым)
Не, я конечно господин, для определенного круга лиц, просто я не люблю высокомерие, а это слово как раз к этому и подталкивает

Доброй ночи??

Не, я конечно господин, для определенного круга лиц, просто я не люблю высокомерие, а это слово как раз к этому и подталкивает
Глупости!Хорошее слово для обращения к достойному человеку.Вот,Ваше Высочество было бы явно перебор)))

Ясно всё с вами)Спать пошла-сразу и вылезли из засады)Ладно-ладно,партизаны))Я вас всё равно потом поймаю)Доброй ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу