Даже подозреваю,заранее дрессированная-коленоприклонённая))На капканах 100% гравировка,чьи они)Готовятся-Авторитет-же идёт,как никак)))читайте )) а я пока пойду проверю капканы .может дичь какая попалась на других сайтах )
Даже подозреваю,заранее дрессированная-коленоприклонённая))На капканах 100% гравировка,чьи они)Готовятся-Авторитет-же идёт,как никак)))читайте )) а я пока пойду проверю капканы .может дичь какая попалась на других сайтах )
Вам-то?Ответ однозначен,если шедевр одноимённый Тинто Брасса смотрели))как прижмет так я сразу к вам ))) походу определюсь кем быть лучше ))
И кто этот таинственный "кто-то",по Вашему мнению?)Мое почтение всем
Помоему кто-то своим ФЕНОэрудитом галдеж за пару дней встрепенул)))
Блин)А у мну только морковки есть и всё)Зато смотри,какие душевные!)))
Обнимашки?)))Блин)А у мну только морковки есть и всё)Зато смотри,какие душевные!)))
???Добрейшего дня и продуктивной недели Вам, Уважаемые пробивчане !)![]()
а о чем с женщиной еще говорить ?)) женщину ценят не за ум а за атласную грудь и крепкую розовую попку))
И тяжёлые сны не мучают?)в связи с тем что у меня иная шкала ценностей ))) ностальгия мучает .............ходишь по лесу и вспоминаешь .....здесь Васю -бизнесмэна прикопали ...а здесь Вова-банкир лежит ...холмик весь мхом покрылся ...руки то по локоть в ......... )))))))
Добрейшего дня и продуктивной недели Вам, Уважаемые пробивчане !)![]()
Решил,чтоль,помочь?)))За хвостик таскать?)))Нуу,лаааднооо))Хотя,как ни тебе,знать,что я бы справилась)))Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.....
И тяжёлые сны не мучают?)
Ну тогда умоляю вас не ешьте вы на ночь сырых помидоров..
Что бы не причинить вреда желудку))
Щас распугаешь от мну остатки людей таким обращением,Уважаемый))Моё Почтение, Уважаемая !)???