★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читайте )) а я пока пойду проверю капканы .может дичь какая попалась на других сайтах )
Даже подозреваю,заранее дрессированная-коленоприклонённая))На капканах 100% гравировка,чьи они)Готовятся-Авторитет-же идёт,как никак)))

Мое почтение всем :hat:
Помоему кто-то своим ФЕНОэрудитом галдеж за пару дней встрепенул)))

IMG_20200427_191513_276.jpg
Всем орехов с морковкой))
Полезно для здоровья))

Мое почтение всем :hat:
Помоему кто-то своим ФЕНОэрудитом галдеж за пару дней встрепенул)))
И кто этот таинственный "кто-то",по Вашему мнению?) :preved: ,СТРАШНЫЙ человек с наждачной бумагой))Вроде,всего один мужчина перевозбудился)Авторитетной наружности)))Остальные вовсе спать ушли,и у меня уснулось за компанию)

Вложения

• морковка-обнимашки-мимими-песочница-234672.jpeg
    морковка-обнимашки-мимими-песочница-234672.jpeg
    94.6 KB · Просмотры: 1
Добрейшего дня и продуктивной недели Вам, Уважаемые пробивчане !) :hat:

а о чем с женщиной еще говорить ?)) женщину ценят не за ум а за атласную грудь и крепкую розовую попку :hat:))

Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.....
в связи с тем что у меня иная шкала ценностей ))) ностальгия мучает .............ходишь по лесу и вспоминаешь .....здесь Васю -бизнесмэна прикопали ...а здесь Вова-банкир лежит ...холмик весь мхом покрылся ... :yy: руки то по локоть в ......... )))))))
И тяжёлые сны не мучают?)
Ну тогда умоляю вас не ешьте вы на ночь сырых помидоров..
Что бы не причинить вреда желудку))

Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.....

И тяжёлые сны не мучают?)
Ну тогда умоляю вас не ешьте вы на ночь сырых помидоров..
Что бы не причинить вреда желудку))
Решил,чтоль,помочь?)))За хвостик таскать?)))Нуу,лаааднооо))Хотя,как ни тебе,знать,что я бы справилась))):first move2:

Обнимашки?)))
Ешь мелкую сначала))
172500_obnimashki_demotivators_to.jpgВот)Тут всем хватит))Если Фен опять содомитом обзываться не станет)))Ты,кстати,его ПЛОХОМУ слову выучил,добрый человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу