★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер в хату! :hat:
Как живы, здоровы...бояре и купечество?)

Ну какие здесь Цари Наталья ))) все мы тут смертные , просто все разные по сущности и внешности))
Валерунчик говорит такие,перед которыми "челом бьют")))Чернь,видимо))Отбегался ты на сегодня?)

Валерунчик говорит такие,перед которыми "челом бьют")))Чернь,видимо))Отбегался ты на сегодня?)
Ну чело своё мы преклонять не перед кем не будем это точно))) да и царские времена кончились ))) Да практически в завершении , наконец то))

Наталия, вечер добрый мадмуазель :hat: ???? соскучились ? )
Знаете,даже и словами не передать)Есть/пить не могли,жизнь утратила краски и, в целом, смысл)Пошли ,было ,топиться с горя от безысходности и беспросветности серых будней ,в которых Вас нету,да не успели-Вы как раз вылезли))) :hat: :preved:,охальник)))

может поохальничаем немного вам уже все равно а мне будет чем досуг занять ? :hat: :yy:
Вам есть,чем)Кстати,капканы проверять ходили,ПОЧЕМУ вкусного в хату не принесли?)Вы,наверное,эгоист,да?)В одну харю всё съели?)

поторопился походу )) вы продолжайте не обращайте на меня внимание . камень на шею побольше привязывайте что бы наверняка ))
Общественность не даст "добро")Ваш тоненький голос против их-явно не вариант)Учитывать лишь одно Ваше мнение(желание),добрый человек,как-то однобоко и не демократично,согласитесь)

Вам есть,чем)Кстати,капканы проверять ходили,ПОЧЕМУ вкусного в хату не принесли?)Вы,наверное,эгоист,да?)В одну харю всё съели?)
я всегда готов поделиться не только добычей но и сроком который за нее светит )) не находится желающих а с женским полом я дела не делаю мадмуазель :hat:

Общественность не даст "добро")Ваш тоненький голос против их-явно не вариант)Учитывать лишь одно Ваше мнение(желание),добрый человек,как-то однобоко и не демократично,согласитесь)
общественность )))) толпа не постоянна мадмуазель . какая к черту демократия ? только монархия !!!

общественность )))) толпа не постоянна мадмуазель . какая к черту демократия ? только монархия !!!
Блин)))У меня разговор серьёзный в ЛС,а пока Вы есть,я не могу сконцентрироваться)))))))))))))

Блин)))У меня разговор серьёзный в ЛС,а пока Вы есть,я не могу сконцентрироваться)))))))))))))
да я это понял
да я это понял ..............и на всякий случай еще раз
да я это понял ))

да я это понял
да я это понял ..............и на всякий случай еще раз
да я это понял ))
Я даже на аву эту с прикрытыми глазками спокойно смотреть не могу)))Вообще,чувство,что я Вас знаю)Не под этим прикидом)

Привет "ЭРУДИТ" галдежник не может справится с одной Девушкой??
Да что-то лег утром, до обеда спал.
Ну господин, конечно хорошее слово, ну наверное не про меня.
Господин Путник,добрый вечер)Что-то Вы сегодня постоянно в пути,прошу прощения за тавтологию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу