Со вчера тут все-ЦАРИ)Вечер в хату!
Как живы, здоровы...бояре и купечество?)
Ну какие здесь Цари Наталья ))) все мы тут смертные , просто все разные по сущности и внешности))Со вчера тут все-ЦАРИ)
Валерунчик говорит такие,перед которыми "челом бьют")))Чернь,видимо))Отбегался ты на сегодня?)Ну какие здесь Цари Наталья ))) все мы тут смертные , просто все разные по сущности и внешности))
Ну чело своё мы преклонять не перед кем не будем это точно))) да и царские времена кончились ))) Да практически в завершении , наконец то))Валерунчик говорит такие,перед которыми "челом бьют")))Чернь,видимо))Отбегался ты на сегодня?)
Знаете,даже и словами не передать)Есть/пить не могли,жизнь утратила краски и, в целом, смысл)Пошли ,было ,топиться с горя от безысходности и беспросветности серых будней ,в которых Вас нету,да не успели-Вы как раз вылезли)))Наталия, вечер добрый мадмуазель???? соскучились ? )
поторопился походу )) вы продолжайте не обращайте на меня внимание . камень на шею побольше привязывайте что бы наверняка ))-Вы как раз вылезли)))
может поохальничаем немного вам уже все равно а мне будет чем досуг занять ?охальник)))
Вам есть,чем)Кстати,капканы проверять ходили,ПОЧЕМУ вкусного в хату не принесли?)Вы,наверное,эгоист,да?)В одну харю всё съели?)может поохальничаем немного вам уже все равно а мне будет чем досуг занять ?![]()
![]()
Общественность не даст "добро")Ваш тоненький голос против их-явно не вариант)Учитывать лишь одно Ваше мнение(желание),добрый человек,как-то однобоко и не демократично,согласитесь)поторопился походу )) вы продолжайте не обращайте на меня внимание . камень на шею побольше привязывайте что бы наверняка ))
я всегда готов поделиться не только добычей но и сроком который за нее светит )) не находится желающих а с женским полом я дела не делаю мадмуазельВам есть,чем)Кстати,капканы проверять ходили,ПОЧЕМУ вкусного в хату не принесли?)Вы,наверное,эгоист,да?)В одну харю всё съели?)
общественность )))) толпа не постоянна мадмуазель . какая к черту демократия ? только монархия !!!Общественность не даст "добро")Ваш тоненький голос против их-явно не вариант)Учитывать лишь одно Ваше мнение(желание),добрый человек,как-то однобоко и не демократично,согласитесь)
Вам есть,чем)Кстати,капканы проверять ходили,ПОЧЕМУ вкусного в хату не принесли?)Вы,наверное,эгоист,да?)В одну харю всё съели?)
Блин)))У меня разговор серьёзный в ЛС,а пока Вы есть,я не могу сконцентрироваться)))))))))))))общественность )))) толпа не постоянна мадмуазель . какая к черту демократия ? только монархия !!!
И не говори)Ты,вот,умный мужик-может,знаешь,чего он хочет?)))))))))Я теряюсь,честно)))))
Блин)))У меня разговор серьёзный в ЛС,а пока Вы есть,я не могу сконцентрироваться)))))))))))))
да я это понялБлин)))У меня разговор серьёзный в ЛС,а пока Вы есть,я не могу сконцентрироваться)))))))))))))
Я даже на аву эту с прикрытыми глазками спокойно смотреть не могу)))Вообще,чувство,что я Вас знаю)Не под этим прикидом)да я это понял
да я это понял ..............и на всякий случай еще раз
да я это понял ))
Господин Путник,добрый вечер)Что-то Вы сегодня постоянно в пути,прошу прощения за тавтологию))