поздно пить боржоми мадмуазель ))Не слушайте этого человека!Научит ПЛОХОМУ!)Как потом будем возвращать Ваш моральный облик?!)))Экзорцистом?)

поздно пить боржоми мадмуазель ))Не слушайте этого человека!Научит ПЛОХОМУ!)Как потом будем возвращать Ваш моральный облик?!)))Экзорцистом?)
Я его боюсь)Мёртвого)Существо на редкость привязанное к жизни)))Без головы прыгал,без внутренностей прыгал,потом ЕЩЁ прыгал часа полтора-я на фиг сдалась!))))Зачет!!!Обожаю малосоленого жирного леща!Эх давно на хорошего леща не ходил!
Вот,блин...)Вы-же вечером приходите!)В планах было успеть свалить)))поздно пить боржоми мадмуазель ))??
вам мадмуазель в вертухаи прямая дорога с такими заявлениями )))))))))))ь согласно режиму))
Натали точно у тебя был лещ?Обычно вроде лешь быстро умирает без воды.До дома живым с рыбалки его не реально довезти.Я его боюсь)Мёртвого)Существо на редкость привязанное к жизни)))Без головы прыгал,без внутренностей прыгал,потом ЕЩЁ прыгал часа полтора-я на фиг сдалась!))))![]()
походу чупакабру поймала а как выглядит лещ не знала ))Натали точно у тебя был лещ?
Нуу,да-деспотвам мадмуазель в вертухаи прямая дорога с такими заявлениями )))))))))))
Я так первый раз вьюнов жарил!Головы им поотрезал и в сковородку,а она нагрелась и они давай выползать без голов!Мать кричить больше такую рыбу чтоб не видела дома)))походу чупакабру поймала а как выглядит лещ не знала ))
Абсолютно.Остальные-щуки,линьки.Там при желании не спутаешь)Просто,наверное,это был особенный лещ-специально для зарвавшегося Барана)))Посланный Провидением носом мну натыкать,что не я всех сильнее)))Натали точно у тебя был лещ?Обычно вроде лешь быстро умирает без воды.До дома живым с рыбалки его не реально довезти.
У вас так линьков называют?)Они умеют круче кунг-фу показать)Из пирога в духовке выскакивают))))))Я так первый раз вьюнов жарил!Головы им поотрезал и в сковородку,а она нагрелась и они давай выползать без голов!Мать кричить больше такую рыбу чтоб не видела дома)))
предлагаю это сделать у меня )) кровать широкая. шампанское и кокс лучшего качества !! сгладим любые углы мадмуазель ? ? ? ? жду............))При желании(обоюдном) всегда можно сгладить острые углы)На то мы и люди,правда-же?)
Абсолютно.Остальные-щуки,линьки.Там при желании не спутаешь)Просто,наверное,это был особенный лещ-специально для зарвавшегося Барана)))Посланный Провидением носом мну натыкать,что не я всех сильнее)))
Линь и вьюн это разные рыбки.У вас так линьков называют?)Они умеют круче кунг-фу показать)Из пирога в духовке выскакивают))))))
Одну-то точно)Одного)Которому всё неспокойно!)))походу чупакабру поймала а как выглядит лещ не знала ))
Я его боюсь)Мёртвого)Существо на редкость привязанное к жизни)))Без головы прыгал,без внутренностей прыгал,потом ЕЩЁ прыгал часа полтора-я на фиг сдалась!))))![]()
Как-то маловато у Вас того,что может меня привлечь)Разве что БОШАЯ кроватка)И то,если Вас оттуда вытолкать)))Что бы она БОШОЙ и осталась)Иначе по всей поверхности расшаперятся Ваши харизма и ЭГО уровня стратосферы)))предлагаю это сделать у меня )) кровать широкая. шампанское и кокс лучшего качества !! сгладим любые углы мадмуазель ? ? ? ? жду............))
больше на пиявок они похожи , вкусные хоть ?Вот Натали Вьюн!Он как змея и пищит!Посмотреть вложение 90853