★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачет!!!Обожаю малосоленого жирного леща!Эх давно на хорошего леща не ходил!
Я его боюсь)Мёртвого)Существо на редкость привязанное к жизни)))Без головы прыгал,без внутренностей прыгал,потом ЕЩЁ прыгал часа полтора-я на фиг сдалась!)))):girl prepare fish:

поздно пить боржоми мадмуазель )) :hat: ??
Вот,блин...)Вы-же вечером приходите!)В планах было успеть свалить))):hat:)Идите обратно,откуда пришли!Вернётесь согласно режиму))

Я его боюсь)Мёртвого)Существо на редкость привязанное к жизни)))Без головы прыгал,без внутренностей прыгал,потом ЕЩЁ прыгал часа полтора-я на фиг сдалась!)))):girl prepare fish:
Натали точно у тебя был лещ?Обычно вроде лешь быстро умирает без воды.До дома живым с рыбалки его не реально довезти.

вам мадмуазель в вертухаи прямая дорога с такими заявлениями )))))))))))
Нуу,да-деспот:pardon:В пределах разумного.Прям,не есть катастрофа)У всех свои недостатки.Вы,вот,монарх,к примеру-я-же ничего против не имею)При желании(обоюдном) всегда можно сгладить острые углы)На то мы и люди,правда-же?)

походу чупакабру поймала а как выглядит лещ не знала ))
Я так первый раз вьюнов жарил!Головы им поотрезал и в сковородку,а она нагрелась и они давай выползать без голов!Мать кричить больше такую рыбу чтоб не видела дома)))

Натали точно у тебя был лещ?Обычно вроде лешь быстро умирает без воды.До дома живым с рыбалки его не реально довезти.
Абсолютно.Остальные-щуки,линьки.Там при желании не спутаешь)Просто,наверное,это был особенный лещ-специально для зарвавшегося Барана)))Посланный Провидением носом мну натыкать,что не я всех сильнее)))

Я так первый раз вьюнов жарил!Головы им поотрезал и в сковородку,а она нагрелась и они давай выползать без голов!Мать кричить больше такую рыбу чтоб не видела дома)))
У вас так линьков называют?)Они умеют круче кунг-фу показать)Из пирога в духовке выскакивают))))))

При желании(обоюдном) всегда можно сгладить острые углы)На то мы и люди,правда-же?)
предлагаю это сделать у меня )) кровать широкая. шампанское и кокс лучшего качества !! сгладим любые углы мадмуазель ? ? ? ? жду............))

Абсолютно.Остальные-щуки,линьки.Там при желании не спутаешь)Просто,наверное,это был особенный лещ-специально для зарвавшегося Барана)))Посланный Провидением носом мну натыкать,что не я всех сильнее)))
У вас так линьков называют?)Они умеют круче кунг-фу показать)Из пирога в духовке выскакивают))))))
Линь и вьюн это разные рыбки.

Мясо нежное просто бомба!

:lol:, аму меня долго не прыгают
вот
всё
кирдык
IMG-20200506-105314.jpg

это минус один , самый большой уже на сковороде .
скоро покажу что я с ним сделал

предлагаю это сделать у меня )) кровать широкая. шампанское и кокс лучшего качества !! сгладим любые углы мадмуазель ? ? ? ? жду............))
Как-то маловато у Вас того,что может меня привлечь)Разве что БОШАЯ кроватка)И то,если Вас оттуда вытолкать)))Что бы она БОШОЙ и осталась)Иначе по всей поверхности расшаперятся Ваши харизма и ЭГО уровня стратосферы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу