Все харе друг,живот уже бурчит), аму меня долго не прыгают
вот
всё
кирдык![]()
это минус один , самый большой уже на сковороде .
скоро покажу что я с ним сделал
Все харе друг,живот уже бурчит), аму меня долго не прыгают
вот
всё
кирдык![]()
это минус один , самый большой уже на сковороде .
скоро покажу что я с ним сделал
Линь и линЁК-тоже)Думаю,различия,как называть ту или иную рыбную мелочь,напрямую зависят от региона)Линь и вьюн это разные рыбки.
Ой...Таких чудовищей у нас точно не водится)))Не в Чернобыле ловил?)Вот Натали Вьюн!Он как змея и пищит!Посмотреть вложение 90853
Бро обычно я их зимой ловил.Они на много больше см.так по 25-30 были.И все толстые и с игрой.Они вкуснее многих рыб.Поверь мне)больше на пиявок они похожи , вкусные хоть ?
Рак тоже пищит)Но так неприлично не выглядит))))Как Бог черепашку этих рыбок природа "наградила")))))))Вот Натали Вьюн!Он как змея и пищит!Посмотреть вложение 90853
Они есть везде.Я много в Мордовии ловил.Ой...Таких чудовищей у нас точно не водится)))Не в Чернобыле ловил?)
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()
Рыбы то сколько сегодня тут)) прям объедение можно замутить))
Из рыбы разве можно сделать шашлык ? На стейки если только, с молодой картошечкой и зеленью ))))день добрый собак!Расскажите людям про рыбу Вьюн.Вы то точно должны знать!
Здравствуйте,Уважаемый СобакДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()
Наверное,всё проще-кушать хочешь)Супик вчера был куриный,остался ещё?)У меня с головы лещ теперь не выходит да и вьюн тоже)
Я бы его напихал зеленью и морковью и в фальгу в духовкуУ меня с головы лещ теперь не выходит да и вьюн тоже)
Я смотрю тут не один я есть хочу))))Я бы его напихал зеленью и морковью и в фальгу в духовкубыла бы вкуснотища, пальчики оближешь))
Не хочу суп.Сало нужно нарезать с картошечкой молодой)Наверное,всё проще-кушать хочешь)Супик вчера был куриный,остался ещё?)
тока кашу поел с апельсином)) но через часик пора полноценно покушать))Я смотрю тут не один я есть хочу))))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()