★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо тебе батискаф купить пока))))

Я в метро или заболею или задохнусь))..это же невозможно ходить....и не ходить невозможно ))))все кашляют, чихают...

Я в метро или заболею или задохнусь))..это же невозможно ходить....и не ходить невозможно ))))все кашляют, чихают...
Меня цуки сегодня в сдек без маски не пустили пришлось купить упаковку(Пока в маске стоял чуть не задохнулся,реально дышать в ней тяжко(

нихрена не делаешь))(только сало ешь
Как это не делаю,а сало ем!!!Блин и оно кончилось,реально тогда не делаю)))Я все тебя жду когда дом построишь с баней,девочки парильщицы все дела)Но думаю наверное легче Титаник поднять,чем тебя дождаться!

Я без маски и всем нагло вру, что я врач «пробейте мне срочно, я опаздываю к детям»))))))
Да ну нах эти терки,легче маску одеть.А ты говоришь нервы берегешь,а сам их трепишь Лис?????

Да ну нах эти терки,легче маску одеть.А ты говоришь нервы берегешь,а сам их трпишь Лис?????
Я не всегда ношу с собой маску, ситуации разные бывают ведь) а нервы да-всегда надо беречь)

Доброго вечера всем, товарищи дорогие...!)

Добрый вечер! Как у кого день прошёл?

Добрый вечер, пробиваны! :hat:

Перуанец, мы с женой ездили в гости в деревню, нас угостили сыром...
Подружка у жены сама готовит)
IMG_20201110_194735.jpg
Базилик и орехи - Песто базирон
Паприка и томаты - Беби гауда
Просто бомба :bomb:
50 гр. за День Рождение Пробива! ???

А за что Ежик прилип?)

IMG_20201110_175032.jpg

Добрый вечер, пробиваны! :hat:

Перуанец, мы с женой ездили в гости в деревню, нас угостили сыром...
Подружка у жены сама готовит)
Посмотреть вложение 107415
Базилик и орехи - Песто базирон
Паприка и томаты - Беби гауда
Просто бомба :bomb:
50 гр. за День Рождение Пробива! ???
Не отказался бы такое попробовать :)
А вот 50 грамм сегодня мимо :) В короткой завязке.

Вечер добрый постояльцы:hat:
Как вообще ваше настроение, пульс давление, обоняние осизание, сердце биение кровобращение, пищеворение головокружение и тд.??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу