Это серьезное нарушение без суда и следствия)) Фох прав, Аг к нему лояльно отнеслась..другой бы сразу и навсегда..
Ну а вот пошутил человек.Не скрывался же и все дела.Теперь зато известно слабое место сайта.Ведь можно так посмотреть?Обычно кто додосит с целью их хрен найдешь.Это серьезное нарушение без суда и следствия)) Фох прав, Аг к нему лояльно отнеслась..другой бы сразу и навсегда..
А вот если бы в этой тачке не сработали бы тормоза и ты бы ушатался!Я бы тебе был бы только благодарен.Vityn , вот ты написал, что я злой)) а в чем моя злость проявляется? В том, что я сказал своё мнение! Вот тебе пример, я возьму твою тачку без спроса, а ты условно говоря таксист, ты выходишь,а тачки нет, случайно ты меня где-то ловишь на дороге и я тебе такой «братан,витюн,да ты чего,я знаешь сколько минусов нашёл в твоей тачке,а ты мне тут предъявляешь»)) А ты мне и говоришь,да у меня клиенты на сегодня расписаны были,кого и куда отвезти,кто мне возместит,возмещай ты мне,лис))а я тебе такой,Витюн,ну,ты и злой,я тебе минусы твоей тачки рассказал,хоть ты меня и не просил,а ты всё про деньги,да про деньги)))
Он как раз поехал в Мордовию, лес пилить)) Встречай))Я не понял кто моего друга лесного ежыка обидел???
Пусть так)Я Вам доверяю)Согласная быть непонятным НЕЧТО на отдельной полке)Но строго в единственном числе )Я клинический собственникПо крайней мере это верхняя полка, оттуда всё видно хорошо.
Не он у меня в берлоге,очень переживает и говорит не со зла он это.Он как раз поехал в Мордовию, лес пилить)) Встречай))
Тут вывод один бро надо усовершенствовать, апгредить защиту. Но это Уле не нам решать а АгНу а вот пошутил человек.Не скрывался же и все дела.Теперь зато известно слабое место сайта.Ведь можно так посмотреть?Обычно кто додосит с целью их хрен найдешь.
Ну просто ежик АРБУЗ из заначки достал и весь съел, а так он хороший парень))Ну а вот пошутил человек.Не скрывался же и все дела.Теперь зато известно слабое место сайта.Ведь можно так посмотреть?Обычно кто додосит с целью их хрен найдешь.
Не ежику теперь нужно банку коньяка.Минимум)Расстроился колючий очень сильно.Можете ко мне вдвоём ??место для вас есть)) бобровая струя у меня есть))
Вот это больше похоже на правду.Передержал арбуз колючий)Ну просто ежик АРБУЗ из заначки достал и весь съел, а так он хороший парень))
Не известно )) атака скорей всего отбита была))ты просто не знаешь сколько Хаве с Сб это стоило и нервов и бессонных ночей и денег......Ну а вот пошутил человек.Не скрывался же и все дела.Теперь зато известно слабое место сайта.Ведь можно так посмотреть?Обычно кто додосит с целью их хрен найдешь.
Это нормально. Тоже доски свои ревновал.Я клинический собственник)Даже если всего лишь полки касается)
Ладно все понял,что никуя не понял!Не известно )) атака скорей всего отбита была))ты просто не знаешь сколько Хаве с Сб это стоило и нервов и бессонных ночей и денег......
Аналогию с Мэд дог проведи))
Доброго, уважаемыйВсем привето как тут у вас
![]()
Вот это более понятно!Vityn, даже не спорь)))))ты добрый и тебе жаль его, а пострадать могли многие...просто не спорь, я раньше такой же был здесь пока изнанку не увидел...
Здоров белый теска!Всем привето как тут у вас
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!