Доброго вечера всем уважаемые 

Начинаю верить в то,что я-непонятное НЕЧТО)Меня держат на отдельной полке)Добрый вечер,Александр)
По крайней мере это верхняя полка, оттуда всё видно хорошо.Начинаю верить в то,что я-непонятное НЕЧТО)Меня держат на отдельной полке)Добрый вечер,Александр)![]()
)
Мне брать терять нечего я не из пугливых!Могу и за ним.Vityn, хочешь за ним до 15 в бан?))))
А ты что радуешься что колючего забанели?Vityn, хочешь за ним до 15 в бан?))))
С чего ты решил, что я радуюсь? И я достаточно удивлён его поступку, я считаю для человека, который «живёт» в коллективе этот поступок не хороший)А ты что радуешься что колючего забанели?
Витюн ты просто не понимаешь как это работает))работу форума финансово кто возместит?забыл как нас доссили?Просто ёжик человечик хороший.Не спецом же он это сделал,а можно сказать сайту указал на слабые места!Премию ему нужно за это,а не в бан.
Ты с одной стороны смотришь,а с другой нет.С чего ты решил, что я радуюсь? И я достаточно удивлён его поступку, я считаю для человека, который «живёт» в коллективе этот поступок не хороший)
Только что с ним общался , не со зла он сделал, шутил так , но поругать и ремня за это надо ему согласен. Братски поругать по совести, ёжик хороший парень.С чего ты решил, что я радуюсь? И я достаточно удивлён его поступку, я считаю для человека, который «живёт» в коллективе этот поступок не хороший)
А это как если сайт ляжет?Витюн ты просто не понимаешь как это работает))работу форума финансово кто возместит?
Кто кто главбух возместит он теперь богатый)Еще макдок!Витюн ты просто не понимаешь как это работает))работу форума финансово кто возместит?забыл как нас доссили?
Ладно запущу его к себе в берлогу на 5 дней!А то еще замерзнет колючий)Только что с ним общался , не со зла он сделал, шутил так , но поругать и ремня за это надо ему согласен. Братски поругать по совести, ёжик хороший парень.
Можете ко мне вдвоём ??место для вас есть)) бобровая струя у меня есть))Ладно запущу его к себе в берлогу на 5 дней!А то еще замерзнет колючий)
Как как, думай)))А это как если сайт ляжет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!