При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!Девочек побеждать некрасиво))))Хотя....Можно же красиво победить![]()
![]()
![]()

При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!Девочек побеждать некрасиво))))Хотя....Можно же красиво победить![]()
![]()
![]()
У вас масса достоинств, и тягаться с вами имея в запасе лишь фурнитуру даже пытаться не стоит))))При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!![]()
![]()
![]()
У женщин ТАКАЯ природная чуйка,что мужики рядом не стояли)))Эволюция сделала вас наиболее приспособленными к любым перипетиям!)Вы поплачете и всё ок,а мужики всё в себе держат и вуаля-инфаркт(((![]()
не смешите!))))))))
то есть надо поплакать и все решится?))))))) Блин...... а я то голову ломаю, почему не все "ОК"!!!!!!Вы поплачете и всё ок,а мужики всё в себе держат и вуаля-инфаркт(((
Поплакать,поднять( обязательно правую руку), потом резко её опустить и сказать волшебные слова-" Ну и фиг с ним"то есть надо поплакать и все решится?))))))) Блин...... а я то голову ломаю, почему не все "ОК"!!!!!!![]()
![]()
![]()
Все выполню точно по инструкции за исключением первого пункта!)))))Поплакать,поднять( обязательно правую руку), потом резко её опустить и сказать волшебные слова-" Ну и фиг с ним"![]()
Приятного попивания))всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью![]()
Начало недели удалось!))))всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью![]()
всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью![]()
Поздний ужин однако, поздно кушать вредноЭто был перерыв на ужин.
Вредно мне кажется, думать об этом, хочется кушать поздно, кушай не стесняйся.Поздний ужин однако, поздно кушать вредно
А как же дисциплина?Вредно мне кажется, думать об этом, хочется кушать поздно, кушай не стесняйся.
Это для чайников придумка. Я часто ужинать начинаю только ближе к полуночи и ничего, дисциплина не мучает.А как же дисциплина?
Самовнушение - это хорошоЭто для чайников придумка. Я часто ужинать начинаю только ближе к полуночи и ничего, дисциплина не мучает.